Siepenhöhe 10, Bochum
Praxis Dr.med. Peter Wysocki Facharzt für Allgem. Chirurgie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Siepenhöhe 10, Bochum
Praxis Dr.med. Peter Wysocki Facharzt für Allgem. Chirurgie
Sind Sie Dr. med. Peter Wysocki?
Mit einer diagnostizierten Dornwarze ging ich zu Dr. Wysocki. Er stellte eine andere Dignose und bot mir an, das sofort aufzuschneiden, damit der Eiter abfliessen konnte. Es tat höllisch weh, da, wie er sagte, eine lokale Betäubung nutzlos sei wegen dem entzündeten Gewebe. Kurz dnach ging es mir merklich besser, und nach dem ersten Tag mit Antibiotikum konnte ich wieder "fehlerfrei" laufen. Ich kann diesen Arzt nur empfehlen.
Ich bin mit dem Termin sehr zufrieden. Der Termin war kurzfristig. Ich habe wenig im Praxis gewartet. Der Arzt hatte ausreichende Zeit fuer mich, hat mir alles erklärt und sehr gut medizinisch beraten.
Im Raum Bochum ist er einer der Besten Chirurgen, das Personal ist ebenfalls Top. Ich werde Dr. Wysocki auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Diagnose war richtig und die Behandlung mit dem Erfolg.
Bin seit Jahren bei Herrn Dr. Wysocki in Behandlung.
Wartezeiten sind nicht länger wie bei anderen Fachärzten. Für jedes Problem hat sich der Doktor Zeit genommen und mich während des Heilungsprozesses begleitet.
Kann diesen Arzt nur empfehlen.
Direkt bei betreten der Praxis sollte klar werden, dass Dr. Wysocki nicht dem Patientenwohl dienen möchte, sondern seinem Geldbeutel. Bevor der Patient zur Anmeldung gelangt, muss dieser an etlichen Werbetafeln vorbei, auf denen IGEL-Leistungen angepriesen werden. Es ist sehr verwunderlich, aber in dieser Allgemeinen chirurgischen Praxis, wird u.a. Burnout-Prävention, Ernährungsberatung, Krebs-screening und Dickdarmdiagnostik angeboten. Im Wartebereich der Arztpraxis habe ich als Patient mitbekommen, wie der Arzt andere Patienten anschnauzte und diesen, sowie den Mitarbeitern lautstark mitteilte, dass er die Schnauze voll habe. Als der Arzt später das Behandlungszimmer wortlos betrat, drückte er auf die angeschwollene Stelle und sagte, dass ein „Foto“ gemacht werden müsste und verließ den Raum. Nachdem röntgen, welches er mit „Foto“ gemeint hat, beugte er sich kurz über den PC-Bildschirm und sagte, dass ich ein Rezept für eine Bandage im Sanitätshaus bekommen würde und die tragen solle, und verließ den Raum. Erst nach mehrmaliger Nachfrage, teilte Dr. Wysocki mir die Diagnose mit und meinte nur, dass es eine Zerrung sei. Da die Schmerzen immer stärker wurden, musste ich mich vier Wochen später im Krankenhaus behandeln lassen, dort wurde ein Knochenbruch diagnostiziert und versorgt und ein Gips angelegt. Diesen Knochenbruch hatte Dr. Wysocki trotz radiologischer Untersuchung nicht festgestellt! Ich werde die Praxis von Dr. Wysocki nie wieder freiwillig betreten!
Dr. Peter Wysocki denkt immer noch , dass er im Polen behandelt und der Pat. soll sich unterordnen und nichts zu sagen hat.
Katastrophale Praxisorganisation. Man bekommt zwar schnell einen Termin, muss aber aufgrund von sagenhafter Unpünktlichkeit seitens des Docs in der Praxis trotz Termin jeweils laaaaange warten.
Die Behandlung wurde dann dementsprechend kurz gehalten und ohne Erklärung durchgeführt, scheinbar um den Verzug wieder aufzuholen.
Freundlicher Arzt, aber wirkt leider fachlich oft nicht überzeugend. Auch fehlt meistens eine vernünftige Wunddesinfektion, weshalb sich meine Wunde auch infizierte nach der Behandlung.
Ob die Behandlung immer so richtig und durchdacht war, wage ich zu bezweifeln.
Veraltete Ansichten.
Wartezeit trotz Termin nie unter einer Stunde.
Dieser Arzt war nicht nur äußerst wortkarg und unfreundlich, sondern hat mich auch noch falsch behandelt, trotz Röntgendiagnostik versorgte er meinen Knochenbruch nicht und verschrieb mir eine Bandage. Ich musste drei Tage später im Krankenhaus behandelt werden, dort wurde der Knochenbruch versorgt und ein Gips angelegt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Wysocki ab?Dr. med. Peter Wysocki ist Allgemeinchirurg, Phlebologe, D-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Peter Wysocki besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Wysocki?Dr. med. Peter Wysocki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siepenhöhe 10 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Peter Wysocki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Wysocki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Wysocki buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Wysocki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Wysocki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Wysocki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Wysocki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Wysocki gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Wysocki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Wysocki?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Wysocki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.