- Psychotherapie
Paulus-Tillmann-Platz 4, Recklinghausen
Zu Beginn des Jahres 2020 habe ich erfahren, dass sich Herr Wolff in Recklinghausen niederlässt, meine vorherige Therapeutin ist weggezogen, ein Wechsel wurde notwendig. Am Ende der genehmigten Sitzungen kann ich nur sagen, dass der Wechsel zu Ihnen, Herr Wolff, für mich sehr hilfreich war. Zunächst konnte ich mit Ihrem Therapieansatz richtig gut etwas anfangen,darüber hinaus hat mir Ihre klare und besonnene Art sehr gut gefallen. Ich möchte mich an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Dass ich Ihre Hilfe nicht mehr in Anspruch nehmen muss, das wünsche ich mir sehr; wenn es denn noch einmal sein müsste, wäre ich froh und dankbar, wenn ich bei Ihnen einen Therapieplatz bekommen könnte!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Wolff ab?Dr. med. Peter Wolff ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Wolff?Dr. med. Peter Wolff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paulus-Tillmann-Platz 4 Recklinghausen
Kann ich bei Dr. med. Peter Wolff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Wolff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Wolff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Wolff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Wolff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Wolff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Wolff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Wolff gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Peter Wolff abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Wolff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Wolff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.