- Kieferorthopädie
Johannisstr. 6, Murnau am Staffelsee
Kieferorthopädie (Beratung)
Johannisstr. 6, Murnau am Staffelsee
Praxis Dr.med.dent. Peter Wolf Zahnarzt für Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Peter Wolf?
+ Bei Notfällen (gebrochene Drähte, abgeplatzte Brackets) sehr schnell eine Termin bekommen!
+ Behandlungsdauer durch die Zahnspange relativ kurz trotz sehr schlechter Ausgangssituation
- die Parksituation (vorhandene Parkplätze oft durch "Fremdparker" blockiert
Kompetenter, sehr freundlicher sympathischer Arzt. Schöne Praxis, nettes Team.
Ich bin spontan vorbei gekommen, durfte direkt da bleiben und wurde vom Dr. persönlich behandelt. Er hat schnell etwas repariert, wofür mir ein anderer Kieferorthopäde mit Sicherheit eine längere Rechnung geschrieben hätte. In einem anderen Raum lief ein Film oder ein Hörspiel, zur Unterhaltung der kleineren Patienten :) Mit Abstand der beste KO in Murnau.
Die Praxis und der Arzt sind toll, die Behandlung wunderbar und kompetent.
Etwas gestört hat mich, das in 3 Jahren Behandlungszeit überwiegend nur eine einzige Arzthelferin gegrüßt hat, die anderen garnicht oder selten und wenn, dann nur auf meinen Gruß erwidert oder...mich ignoriert. Der Arzt war IMMER freundlich!
Außerdem etwas gestört hat mich, das die Handschuhe zur Behandlung auch am PC getragen werden zur Terminvereinbarung und damit Türen geöffnet werden. Vielleicht könnte man darauf in Zukunft mehr achten. Sowas will man nicht im Mund haben.
Alles super... Arzt und sein komplettes Praxisteam!
Leider nein, kann ich leider nicht weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Wolf ab?Dr. med. dent. Peter Wolf ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Wolf besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Wolf?Dr. med. dent. Peter Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisstr. 6 Murnau am Staffelsee
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Wolf gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Peter Wolf abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Wolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.