Sind Sie Dr. med. Peter Witzany?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Es ist eine sehr kompetente, patientenorientierte, freundliche und vielseitige Praxis seit Jahrzehnten. Mehrere Ärzte, sehr angenehme Atmosphäre sowohl zu den Patienten als auch zwischen den Ärzten und den Angestellten.
Kompedent und Erfahrener Internist, ist mir als Herzpatient sehr wichtig
Super Arzt, nettes Team. Seit Jahren und auch noch lange mein Hausarzt
Seit Jahrzente ist Dr. Witzany ein aufgeschlossener, kompetenter Arzt, der bereit ist, die Patienten nicht erst nach langen eigenen Behandlungen zum Facharzt zu überweisen.
Ich bin seit 10 Jahren bei Dr. Witzany und schätze seine Kompetenz und
und humorvolle und einfühlsame Art. Ein kurzfristiger Termin
ist auch immer möglich. Ich kann Ihn uneingeschränkt weiter empfehlen!
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung von herrn Dr. med. Witzany!
Bin schon lange bei Dr. Wizany und immer sehr gut behandelt worden. Er nimmt sich Zeit und ist immer zu erreichen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Witzany ab?Dr. med. Peter Witzany ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Witzany?Dr. med. Peter Witzany empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 9 Marktheidenfeld
Kann ich bei Dr. med. Peter Witzany Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Witzany keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Witzany buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Witzany noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Witzany direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Witzany wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Witzany, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Witzany gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Peter Witzany abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Witzany?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Witzany akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.