Peter Wittmann
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
D-Arzt
Siegen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Peter Wittmann?
Das gute war,das man schnell einen Termin bekommt.Ansonsten fast 1,5 Std. Wartezeit im Wartezimmer.Nochmal eine halbe Stunde im Behandlungszimmer. Sprechstundenhilfe sehr Nett. Der Arzt ist eher sehr Unfreundlich,kommt rein und blöckt los,an anfänglicher Unfreundlichkeit,warum auch immer wird nachher eine normale Konversation.Die guten Bewertungen hier kann ich nicht ganz nachvollziehen.Schliesslich möchte ich alls Patient vernünftig behandelt werden,und das nicht nur Medizinisch.
Ich war vor einiger Zeit bei diesem Doktor, es ging um einen Notfall mit starken Schmerzen. So einem unfreundlichen Menschen bin ich - zum Glück - noch nie begegnet. Rassistische Bemerkungen, wie zum Beispiel die Frage (mit einem respektlosen Unterton), ob ich denn überhaupt Deutsch könne, musste ich mir anhören.
Die Schwestern hingegen waren in Ordnung. Empfehlen würde ich diesen Arzt niemandem!
Trotz erschwerter Pandemiebedingungen hat man mir in der Praxis sofort geholfen, auch ohne vorherigen Termin. Das finde ich bei akuten Schmerzen unerlässlich. Deswegen finde ich die Organisation mit freien Sprechstunden Mittwochs super. Ich war mit meiner Behandlung dort sehr zufrieden. Dr. med. Wittmann hat sich auch für Nachuntersuchungen Zeit genommen. Ich habe den Eindruck, er ist ein Arzt, der Klartext spricht. Er kam mir sehr kompetent vor und in seinen Behandlungen sicher. Das hat mir gut gefallen.
Das Team war freundlich. Auch die Helferinnen geben sich viel Mühe und haben immer noch einen guten Tipp an
Ich kann diesen Arzt nur empfehlen.
Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wenn man vielleicht die direkte, geradlinige Art von Hr. Wittmann kritisiert, dann sollte man sich Fragen, was will man eigentlich? Nichtssagendes Geplauder?
Ich war mit meiner Behandlung dort sehr zufrieden.
Punkt 1: Das gesamte Team is super freundlich, ja man möchte fast behaupten, es herrscht dort eine witzige Atmosphäre. Die Damen schienen sich regelrecht amüsiert zu haben.
Punkt 2: Endlich mal ein Arzt, der Klartext spricht.
Herr Wittmann kam mir sehr kompetent vor, seine Behandlung war 100% erfolgreich bei mir.
Ich kann diesen Arzt nur empfehlen.
Die anderen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Ich bin sehr unzufrieden, jedoch ausdrücklich nicht mit den „armen“ Sprechstundenhilfen. Der Umgangston mit seinen Mitarbeiterinnen lässt arg zu wünschen übrig. Meine Untersuchung beinhaltete in den 2 Minuten zwei durch den Arzt unterbrochene Erklärungsansätze, einen unfreundlichen Hinweis auf die Unfähigkeit der zuvor behandelnden Ärzte (Krankenhaus) und die nach zwei mal drücken auf die verletzte Stelle in Frage gestellte Diagnose. Danke bis in zwei Wochen. Fertig
Kompetenter Arzt in netter Atmosphäre mit einem motivierten Team. Habe mich gut betreut gefühlt und würde immer wieder hin gehen.
Von diesem Arzt sollte man sich nicht behandeln lassen!!!! Dr. Wittmann war absolut unfreundlich, inkompetent. Mein mitgebrachtes Röntgenbild konnte er nicht deuten, obwohl dort ein Bruch zu sehen war, war er der Meinung, da wäre nichts und es gäbe keine Grundlage zur Behandlung und mein Hausarzt hätte Zuviel in das Bild interpretiert. Die Krönung war während der Behandlung minutenlang privat zu telefonieren. Finger weg von diesem Arzt!!!!
Sollte bei einer akuten Knieverletzung einen Termin nach 3 Wochen bekommen
Ich fand die Behandlung und auch die OP super. Ein netter Arzt mit dem man auch mal einen Spaß machen kann, sogar während der OP ... hilft mir ungemein in dieser Situation. Alle medizinischen Fachangestellten machen einen sehr netten Eindruck und es darf wohl auch in stressigen Situationen mal erlaubt sein, vielleicht ein wenig "kurz angebunden" zu sein. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und werde auch weiterhin Patient dieser Praxis bleiben. Kurze Terminvergabe, gute Parkplatzsituation und geringe Wartezeit im Wartezimmer sind ein weiteres Plus. Vielen Dank!
+ schnelle Terminvergabe
+ Abklärung der Diagnose (zB mittels Röntgen)
+ Arzt nimmt sich Zeit
+ schnelle Überweisung
- Arzt und Team wirken chaotisch und unstrukturiert
- Diagnose wurde erst im 3. Anlauf gestellt
- keine gute Atmosphäre ( Arzthelferin wurde vor Augen der Patienten angeschnauzt, Arztgespräch fand mit offener Tür statt)
- eine Helferin machte einen sehr unfreundlichen, überheblichen Eindruck und arbeitete mit unüberhörbaren grippalen Infekt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Wittmann ab?Dr. med. Peter Wittmann ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Wittmann?Dr. med. Peter Wittmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienhütte 15 Siegen
Kann ich bei Dr. med. Peter Wittmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Wittmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Wittmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Wittmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Wittmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Wittmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Wittmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Wittmann gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Wittmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Wittmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Wittmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Lüdenscheid
Allgemeinchirurgen in Gummersbach