Praxis Peter Wirtz Tierarzt

Sind Sie Peter Wirtz?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Peter Wirtz Tierarzt

Herr Wirtz ist ein absolut integra und freundlicher Mensch mit viel Fachwissen und der nötigen Ruhe !Immer wieder gerne! Kennen und schätzen ihn schon seit über 40 Jahren.

Empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Hallo,
Hr wirtz ist immer schnell da und nimmt sich sehr viel zeit.
Jedoch setzt er oft Spritzen falsch, er hört nur noch schlecht und Diagnosen gibt es oft keine/falsche. So wollte er uns bei unserem Pferd sagen die Hornhaut sei unverletzt nach dem er mit einer Lampe aus 50cm Entfernung in das Auge leuchtete ohne es anzufassen oder ähnliches. Das war nicht das einzige. Zähne raspelt er ohne maulgatter, bei unserer Stute erkannte er trotz mehrfacher Untersuchung nicht, dass die Gebärmutter machender Geburt kaputt war. Sie verblutete innerlich.

Menschlich aber ohne Beanstandung.

Freundlich aber wenig kompetent! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Peter Wirtz Tierarzt

Herr Wirtz ist ein realistischer, fachkundiger und dabei einfühlsamer Tierarzt. Er begenet Tier und Mensch mit Ruhe. Man fühlt sich gut bei ihm aufgehoben.

kompetenter und einfühlsamer Tierarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Peter Wirtz Tierarzt

Herr Dr. Wirtz ist wirklich sehr kompetent und macht einen tadellosen Job.

Er muss auch nicht mehr lieb und nett sein zu alles und jedem, da er aus ärztlicher Sicht bei seinen unzähligen Patienten ein gewisses (sehr hohes) Ansehen genießt.

Er ist Kinderfreundlich und hat auf all unsere Fragen eine Antwort inkl. sehr ausführlicher Erklärung parrat. Für die zwei Impfungen + Fragen hat er sich 45 Minuten Zeit genommen, was ich für sehr lobenswert empfinde!

Also kann hier gerne jemand versuchen Herrn Wirtz schlecht zu machen ;) Das wird nicht klappen!

Kompetenter und netter Arzt - Sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Peter Wirtz Tierarzt

Ich kann nur Gutes über diesen Arzt berichten.Wenn ein Mensch raucht,sagt dies noch lange nichts über dessen Kompetenz aus. Herr Wirtz ist unser Tierarzt,und ich glaube,daß ich einen Tierarzt nach 50jähriger Pferdehaltung durchaus beurteilen kann.

Guter Arzt. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Peter Wirtz Tierarzt

Leider habe ich mit diesem Tierarzt keine gute Erfahrung gemacht. Ich habe ihn wegen eines Notfalls gerufen, da mein eigener Tierazt verhindert war.
Bei seiner Ankunft rauchte er und warf dann seine Zigarette auf den nächstbesten Paddock.
Er geht leider nicht auf Fragen ein und gibt keine Erklärungen zu seiner Behandlung ab. So antwortete er auf meine Frage, was er meinem Pferd da gerade gespritzt habe, dass wisse er nicht und jetzt wäre es eh schon gespritzt. Egal ob das eine ironische Aussage war, oder ernst gemeint war -das ist in meinen Augen ein absolutes No Go, vorallem da ich selbst aus dem medizinischen Bereich komme und daher ein entsprechendes Hintergrundwissen habe!
Das einizige Gute: Er kam sehr schnell.

nicht zu empfehlender Tierarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben