HNO Praxis Reinickendorf Dres. Ulrike Kähne und Peter Winter

Dies ist ein Vorgespräch und dient der Anamnese und der Risikoabklärung.

Bitte beachten Sie, dass in diesem Termin noch nicht der eigentliche Allergietest durchgeführt werden kann. Nach dem Erstgespräch bekommen Sie einen Folgetermin für die Allergiediagnostik.

HNO Praxis Reinickendorf Dres. Ulrike Kähne und Peter Winter

Please select this appointment if you provide a public health, EU or travel insurance and discribe your symptoms and physical complaints in your booking.

HNO Praxis Reinickendorf Dres. Ulrike Kähne und Peter Winter

Zur Abklärung von Schwindel sind mitunter zahlreiche Untersuchungen gefordert - kommen Sie dafür in unsere Praxis.

HNO Praxis Reinickendorf Dres. Ulrike Kähne und Peter Winter

Der Tinnitus ist der medizinische Fachausdruck für ein Ohrgeräusch. Der Tinnitus kann einseitig und auch beidseitig auftreten. Kommen Sie gern zur Abklärung in unsere Praxis.

HNO Praxis Reinickendorf Dres. Ulrike Kähne und Peter Winter

As a self-paying patient you can book a first appointment online here. If you have public health, EU or travel insurance, please book the appointment public health insured (Step 1: "gesetzlich verischert")

Please discribe your symptoms and physical complaints in your booking.

HNO Praxis Reinickendorf Dres. Ulrike Kähne und Peter Winter

Ob Sie wirklich an einem Hörverlust leiden, können wir in einem Hörtest diagnostizieren.

Hierbei handelt es sich um ein Vorgespräch, bitte beachten Sie, dass Sie nach diesem Termin einen Folgetermin für den Hörtest erhalten.

Liebe Besucherin, Lieber Besucher,
ich begrüße Sie sehr herzlich auf unserem Jameda Profil. Mein Name ist Dr.med. Peter Winter. Meine Kollegin Frau Dr.med. Kähne und ich führen die Tradition der HNO Heilkunde am Kurt Schumacherplatz weiter. Wir freuen uns, dass Frau Dr.med. Eleonor Frogosa weiterhin für sie da ist.
In unserer modern ausgestatteten HNO Praxis behandeln wir alle relevanten Erkrankungen des HNO Spektrums. Unsere langjährige Erfahrung sowohl in der Praxis als auch in der Klinik im Zusammenspiel mit einer modern ausgestatteten Funktionsabteilung ermöglicht es uns sie bestmöglichst zu beraten und zu behandeln.
Sie finden uns in der Ollenhauerstraße 3-5. Nehmen Sie jederzeit Kontakt mit unserem freundlichem Praxisteam auf, um einen Termin zu vereinbaren.
Wir freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dres. Ulrike Kähne und Peter Winter
Haben Sie Beschwerden, Verletzungen oder Formveränderungen an Hals, Nase oder Ohren? Dann bin ich Ihr richtiger Ansprechpartner. Ich führe Diagnostik und Behandlung durch. Wenn Sie schlechter hören als früher, kann ich Ihnen ebenfalls weiterhelfen. Ich untersuche Ihr Gehör und passe Hörhilfen an.

Hals

Nase

Ohren
Zur Behandlung von Erkrankungen stehen mir viele verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung. Wenn ein kleiner Eingriff notwendig ist, kann ich auch diesen vornehmen, denn ich führe kleine Operationen selbst durch. Selbstverständlich bin ich im Anschluss auch zur Nachsorge für Sie da.

Ambulante Operationen

Standort: HNO Praxis Reinickendorf Dres. Ulrike Kähne und Peter Winter Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich musste als Neupatientin nur 2 Wochen auf den Termin warten. Auch die Wartezeit in der Praxis war kurz. Vielen Dank!

Ich werde un Zukunft immer bei Probleme meiner Tochter herkommen. Ich war begeistert vom Arzt und vom Arzthelfer. Kurz vor Schließung doch noch einen Hörtest gemacht und mir dadurch die Angst genommen.
Vielen Dank.
Empfangsschwestern waren auch sehr freundlich obwohl es sehr hecktisch war.

Standort: HNO Praxis Reinickendorf Dres. Ulrike Kähne und Peter Winter Kontrolle / Nachsorge

Termin wurde eingehalten!
Nachuntersuchung nach OP war nicht zufriedenstellend!
Keine vom Krankenhaus verordneten Medikamente verschrieben bekommen, Krankmeldung gerade so!

Die Ärztin kam mir sehr hektisch vor und hat auch nur auf Nachfrage geantwortet .
Die Schwester hingegen beim Ohrentest war sehr nett und zuvorkommend

kurze Wartezeiten, freundliche und sachliche Beratung. Fr. Dr. Kähne strahlt Freude an ihrem Beruf aus.

Alles super schnell rangekommen wegen terminvereinbarung trotz voller Praxis .

Super Liebe Empfangsdamen, tolle und ausführliche Behandlung. Man fühlt sich sehr wohl

Standort: HNO Praxis Reinickendorf Dres. Ulrike Kähne und Peter Winter Behandlung von Ohrenproblemen

Thw doctor took her time to try to find out what was my problem. Even that the firsts exames showed nothing. She asked for more detailed exames. I felt good about it.

Wir wollten einen Termin zur Kontrolle in 2 Wochen darauf hin meinte das würde es nicht geben sondern man muss dann um 8 kommen und mit langen Wartezeiten rechnen
Der Termin ist für ein Kind
Ich verstehe nicht warum man zur einer Nachkontrolle keinen Termin bekommt

Hatte um 16uhr30 einen Termin, um 17uhr55 war ich bei den Arzt dran... Die Schwestern unhöflich und frech... Der Arzt aber nett und freundlich...