Peter Wingenfeld
Betzdorf 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Bahnhofstr. 18, Betzdorf
Immer gut Beratung und Professionelle, für Patienten ist immer bereit zu helfen und immer verlässlich. Sein Praxis ist auch sehr gut und können mal die erst untersuchen sofort machen einfach Gut.
Ein Lächeln der Mitarbeiterinnen würde nicht schaden und ein freundliches Auftreten aller Mitarbeiter.Habe mich direkt in der ersten Minute beim Reinkommen in die Praxis unwohl gefühlt.Der Arzt wollte mit keine Impfung geben,da ich ihm meinen Grund für eine Reise nicht mitteilen wollte.Dabei bemerkt,hat der Arzt mich das vor seinen ganzen Mitarbeiterinnen gefragt.DSGVO?Habemich nicht wohlgefühlt! Schon am Telefon hätte mir man sagen können das der Arzt mir keine Impfung geben wird.Vertane Zeit!!
Seit vielen Jahren bin ich Patientin und bin absolut zufrieden mit Herr Dr. Wingenfeld. Man kann jederzeit und auch ohne Termin spontan vorbei kommen - mit (ab und zu längeren) Wartezeiten ist natürlich zu rechnen. Dr. Wingenfeld quatscht nicht nur wie andere Ärtze, sondern geht den Dingen auf den Grund.
Absolut unfreundlicher Arzt.
Ich hatte einen Termin zur Impfung die er mir dann nicht geben wollte als ich da war.
Und obendrein sagt er rotzfrech "so, und für die Beratung bekommst du jetzt eine FETTE Rechnung."
Zudem wollte er mir auf biegen und brechen meine Reise ausreden!
Unfreundliches A.!
Statt meine tatsächliche Krankheit zu therapieren, wollte Herr Dr, Wingenfeld mir eine Kranheit
einreden, die ich gar nicht habe. Daher ensteht der Eindruck, das er sich nur einen neuen
Dauerpatienten schaffen wollte, an dem er auf längere Sicht viel verdient. Einen solchen "Arzt"
braucht niemand.
Wenn man in die Praxis reingeht wir man nicht mals begrüßt und angelächelt! Ich habe den Eindruck das der Arzt kein richtiger Kinderarzt ist! Nie wieder gehen wir dort hin !
Völlig respektloses Verhalten gegenüber Patienten und Angestellten. Es wurde nicht einmal annähernd versucht ein Problem zu lösen. Zusätzlich wäre es schön gewesen, wenn man wenigstens hätte ausreden können.
Auch wenn Betzdorf nur einen Kinderarzt hat, empfehle ich auf keinen Fall zu diesem zu gehen! Unfreundlich, arrogant. Waren nur ein einziges mal dort und nie wieder! Das Kind wurde wenn es hochkommt 15 Sekunden untersucht.
Freundlichkeit ist Personenabhängig. Wirkt unterbesetzt. Die Arbeit wird erledigt, aber der Gesamteindruck wirkt nicht liebevoll. Wenn ich zum Arzt muss, möchte ich als Mensch wahrgenommen werden und nicht als Patient. Leider ist das aber scheinbar überall so, vielleicht auch systemgewollt.
Fachlich sehr kompetent und gut ausgestattete Praxis.Freundliche Angestellte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Wingenfeld ab?Dr. med. Peter Wingenfeld ist Allgemeinmediziner, Internist, Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Wingenfeld?Dr. med. Peter Wingenfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 18 Betzdorf
Kann ich bei Dr. med. Peter Wingenfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Wingenfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Wingenfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Wingenfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Wingenfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Wingenfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Wingenfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Wingenfeld gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Wingenfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Wingenfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Wingenfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Siegburg
Allgemeinmediziner in Bad Honnef