Sind Sie Dr. med. Peter Willmann?
Diese Aussage wurde vom Arzt getroffen, es gab kein Verständnis für 100% Bildschirmarbeit die unter den genannten Symptomen zur Qual wurde. Keine Krankschreibung, da man sich nicht so anstellen soll
Fazit: 3 Tage später im Krankenhaus stationär aufgenommen wegen 90% Gesichtsfeldausfall Diagnose Sehnerventzündung
Aber laut Dr Will mann war es nur ein trockenes Auge
Ich war heute beim Arzt ich hatte mein Termin um 13:10 Uhr sie haben mich nicht Behandelt weil meine AOK Karte g1 ist statt g2 ich habe der Arzthelferin gesagt sie kann mir ein Abrechnungsschein beantragen bei der AOK und das hat sie auch nicht gemacht ich habe auf diesen Termin 3 Monate gewartet weil ich habe Diabetes und die Arzthelferin hat gesagt es ist mir egal und mein Termin ist jetzt erst im Oktober und ich wollte mit dem Arzt sprechen aber die Arzthelferin hat gesagt das man meine Karte nicht abrechnen kann und deswegen wollte sie mich nicht mit dem Arzt sprechen lassen.
Durfte zwar am selben Tag mit Wartezeit erscheinen.... gelohnt hat es sich jedoch nicht. Nach ca. 40 Minuten warten, 5 Minuten beim Arzt..... akute Bindehautentzündung , die ansteckend ist + sehr starke Kopfschmerzen , waren für den Arzt jedoch kein Grund für eine AU. Also soll ich noch alle Kunden anstecken damit der Doktor Patienten bekommt????
Dr. Willmann ist sehr gründlich und erklärt auch warum oder wie Krankheiten am Auge zustande kommen. Bei akuten Erkrankungen kann man auch ohne Termin kommen mit Wartezeit. Die Praxis ist gut besucht, da mehrere Ärzte in der Praxis sind. Es ist immer laut und voll. Das stärt ein bisschen. Aber das schmälert nicht die Kompetenz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Willmann ab?Dr. med. Peter Willmann ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Willmann?Dr. med. Peter Willmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 62 Osnabrück
- Bramstr. 18 Osnabrück
- Parkstr. 42 Haus b Osnabrück
- Tecklenburger Str. 16 Lengerich
Kann ich bei Dr. med. Peter Willmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Willmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Willmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Willmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Willmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Willmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Willmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Willmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Peter Willmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Willmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Willmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.