Mühlenkamp 33 a, Hamburg
MVZ Orthopädie Mühlenkamp
Nachdem ich wegen einer massiven Kniearthrose, die jetzt nur noch durch eine Voll-TEP behandelt werden konnte, what mich Dr. Höfken an seinen Kollegen Dr. Wilhelm verwiesen.
Nach kurzfristiger Untersuchung und Besprechung wurde ein kurzfristiger Termin zur OP vereinbart.
Die OP hat am 03.01.3024 stattgefunden.
Mit Bachkontrolle und 4 Wochen intensiver Reha kann ich schon wieder nach 6 Wochen ohne Unterarmgestützen rennen und auch normal die Treppen hoch und runter gehen.
Ich muss ein riesengroßes Lob auf Dr. Wilhelm abgeben, er hat mich durch die absolut tolle Operation in kürzester Zeit wieder auf die Beine gebracht.
Ich kann Dr. Wilhelm nur in den höchsten Tönen loben und jedem Patienten empfehlen sich unter seine Hände zu begeben.
Ich würde es, wenn nötig, jederzeit wieder machen.
Gerd Schauer OP linkes Knie 11.1.24 Dr. Wilhelm in der ENDO-Klinik, nicht nur neues Knie bekommen sondern auch O-Bein gerichtet. War nach fast 4 Wochen schmerzfrei und Laufe in der Wohnung ohne Gehhilfen, daß laufen geht von Tag zu Tag immer besser. IchbinDr. Wilhelm sehr Dankbar und würde Ihn immer weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Wilhelm ab?Dr. med. Peter Wilhelm ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Peter Wilhelm besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Wilhelm?Dr. med. Peter Wilhelm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenkamp 33 a Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Peter Wilhelm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Wilhelm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Wilhelm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Wilhelm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Wilhelm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Wilhelm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Wilhelm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Wilhelm gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Wilhelm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Wilhelm?Dr. med. Peter Wilhelm akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona