Peter Widmann
Nuklearmediziner
Mühldorf am Inn 4 Adressen
- Medikamentöse Tumortherapie
- Röntgendiagnostiker
Sind Sie Dr. med. Peter Widmann?
Ich habe ein großes Problem mit einer beidseitigen Nebenhoden Entzündung. In der Sprechstunde am 18.Mai hat Herr Dr Widmann das Problem anhand Ultraschall erkannt und mich medikamentös eingestellt. Ich kann mich nur lobenswert über den freundlichen Herrn Dr Widmann und seine fachliche. Kompotenz äußern. Ich kann jeden der einen guten Urologen sucht an Herrn Dr Widmann weiterempfehlen.
Absolut kompetentes Praxis Team, äußerst freundlich und sehr einfühlsam! Das Team um Doktor Widmann hat jeden Lob verdient!
Bin sehr zufrieden mit allem ,Fragen werden sehr gut beantwortet,Tolle Praxis
Sehr freundlicher Arzt, nimmt sich Zeit für alle Belange und man fühlt sich ernstgenommen. Endlich ein Urologe, bei dem ich mich gut aufgehoben fühle.
Bin sehr zufrieden mit Dr.Wiedmann sehr freundlich und nett,sehr geduldig...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Widmann ab?Dr. med. Peter Widmann ist Urologe, Orthopäde & Unfallchirurg, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Widmann?Dr. med. Peter Widmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstr. 1 Mühldorf am Inn
- Gablonzer Str. 22 Waldkraiburg
- Tuchmacherstr. 6 Mühldorf am Inn
- Altöttinger Str. 1 Neuötting
Kann ich bei Dr. med. Peter Widmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Widmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Widmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Widmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Widmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Widmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Widmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Widmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Peter Widmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Widmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Widmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.