Sind Sie Dr. med. Peter Weyer?
Bin mit schmerzen in die NFP, war im ersten Stadium schwanger. Laut dem Arzt sei ich irgendwo gegen gelaufen, was ich nicht gemerkt habe. War verschwendete Zeit. Nächsten Tag zu meinem HA und der stellte eine Rippenfellentzündung fest.
Endlich mal ein Arzt, der einen nicht unnütz voll labert! Er hält einen nicht von vornherein für total blöd, wie man es bei den meisten Ärzten im Gefühl hat, man bekommt nicht alles 10x erzählt und auf Nachfrage bekommt man eine kurze, knappe, aussagekräftige Antwort, ohne großes Ausholen! Wartezeit ist kaum vorhanden. Wir haben den perfekten Arzt gefunden.
Altmodische Praxis . Die Toilette gleich am Eingang grauenhaft eng. Kann man echt nicht anbieten.
Liebloser Warteraum kaum Spielzeug. Der Doc will nichts in den Laden inverstieren. Sparsam sind auch seine Erklärungen zur Untersuchung selbst. Wer nicht nachhakt erfärt nichts sondern bekommt nur ein Rezept. Kommunikation mangelhaft. Auch die Sauberkeit der Praxis ist nicht gut. Kann ich nicht empfehlen.
Dr. Weyer ist ein sehr professioneller, netter, hilfsbereiter Arzt. Er nimmt sich Zeit für die Untersuchung und Beratung, der genau nachschaut und auch auf das Kind sowie auf die Eltern eingeht. Unsere beide Söhne sind beim Herrn Dr. Weyer. Noch dazu, ein Erstklassiges Team, das in der Praxis arbeitet!
freundliche und zuvorkommend. Mann kann mit Ihm sich auch über allgemeine Themen was die Kinder angeht unterhalten und bringt viel Erfahrung mit.
Schlechter Arzt erklärt sehr schlecht
Wir waren bei Dr. Weyer als Urlaubsvertretung unseres normalen Kinderarztes und durften gleich vorbeikommen.
Die Wartezeit war in der Praxis nicht zu lang. Es ist dort alles etwas altmodischer als wir es sonst gewohnt sind, aber der Arzt war nett und kompetent und hat uns schnell geholfen.
Wir waren zu einer Vorsorgeuntersuchung mit unserem Neugeborenen bei dem Arzt. Schon bei
betreten der Praxis fühlten wir uns nicht wohl.
Dieser Eindruck wurde nach der Behandlung des
Arztes weiter bestätigt. Ich bin kein Arzt und kann
die Behandlungsmethoden nicht beurteilen. Aber
auf mich hat die Einrichtung, das Personal und der
Arzt keinen professionellen und einen teils unsauberen Eindruck gemacht. Die Geräte sind
größtenteils veraltet und vom Arzt wird man
schnell zu Impfungen gedrängt ohne richtig darüber
aufgeklärt zu werden.
Diese ganzen Punkte waren für mich nicht sehr Vertrauenserweckend, ich werde meinen Sohn vor
einem weiteren Besuch bewahren!
Einen Pluspunkt gibt es für den schnellen Termin, dies
spricht allerdings nicht für den Arzt.
Ich war zur U-Untersuchung bei diesem Arzt und habe mich nicht wohl gefühlt... Dr. Weyer hat ein wirklich eigenartiges auftreten, was mir persönlich nicht gefallen hat... Aus diesem Grunde werde ich mir auch einen anderen behandelnden Arzt für meine Kinder suchen.
Wenn du nur medis brauchst ok
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Weyer ab?Dr. med. Peter Weyer ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Weyer?Dr. med. Peter Weyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Gänseweide 41 Winsen
Kann ich bei Dr. med. Peter Weyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Weyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Weyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Weyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Weyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Weyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Weyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Weyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Weyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hannover
Kinderärzte & Jugendmediziner in Celle