Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Peter Werthemann?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Hab mit akuten Nierensteinleiden, bei bereits gelegter Harnleiterschiene und mehreren Koliken, eine Empfehlung zur Behandlung und Operation bei Dr. Werthemann erhalten.
Was folgte? Ein zeitnaher freundlicher Rückruf der Praxis und des Arztes zur kurzfristigen Behandlung und eine sehr schnell stattfindende Operation wegen starker Schmerzen und Unverträglichkeit der Harnleiterschiene.
Stationäre Aufnahme und OP im MVZ Berlin-Schöneberg. Ein sehr empfehlenswertes Belegkrankenhaus mit hervorragenden Personal bei bester Betreuung.
Die gesamte Behandlung im Vorfeld der OP und die Operation der Stein- und Schienenentfernung selbst, durch Dr. Werthemann, kann ich nur als herausragende ärztliche Leistung bei sehr großen Einfühlungsvermögen bezeichnen.
Wer an solchen und anderen urologischen Beschwerden leidet kann ich Dr. Peter Werthemann im MVZ Berlin-Schöneberg, mit eigenen besten Erfahrungen, nur empfehlen.

Von meiner Urologin wurde ich zu Dr. Werthemann für einen endoskopischen Eingriff an der Blase
überwiesen.
Zunächst bedanke ich mich bei den freundlichen Damen an der Rezeption die mir ausgesprochen zügig einen Termin gegeben haben. Bei Dr. Werthemann bedanke ich mich für die kompetente und empathische Behandlung. Ich habe mich vom OP- Vorgespräch bis hin zur OP Nachsorge durchweg gut aufgehoben gefühlt.
All das lässt einen gerne über die zeitweise turbulente Atmosphäre im Wartebereich hinwegsehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Werthemann ab?Dr. med. Peter Werthemann ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Werthemann?Dr. med. Peter Werthemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fuggerstr. 23 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Peter Werthemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Werthemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Werthemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Werthemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Werthemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Werthemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Werthemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Werthemann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Werthemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Werthemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Werthemann akzeptiert: Privat versichert.