Sind Sie Dr. med. Peter Wenzel?
Zügig am Unfallort, sehr kompetente Hilfeleistung, freundliche und einfühlsame Betreuung meines Sohnes, umgehende Information und Beruhigung per Telefon
Tolles Team toller Arzt. Kann man nur weiter Empfehlen
Dr. Wenzel ist ein freundlicher Arzt, der sich für seine Patienten viel Zeit nimmt und viel Wert darauf legt dass sich seine Patienten wohl fühlen und die Praxis mit einem guten Gefühl verlassen. Er ist bodenständig und erklärt Krankheiten/Medikamente so, dass man danach die wichtigsten Informationen weiß und auch verstanden hat. Dr Wenzel hört seinen Patienten aufrichtig zu und geht auf wichtige Informationen ein, man fühlt sich verstanden und akzeptiert! Möchte keinen anderen Arzt mehr!
Herr Wenzel nimmt sich ausreichend Zeit um sich die Beschwerden von mir anzuhören. Er hat mich gut aufgeklärt und sich auch für die Behandlung viel Zeit genommen.
Immer wieder weiter zu empfehlen!
Ich habe diesen Arzt in einer Konfliktsituation als aussergewöhnlich angenehm erlebt.
Herr Dr .Wenzel geht auf den Mensch ein , nimmt sich Zeit und man Fühlt sich nicht als Mensch zweiter Klasse (Kassenpatient). Einfach nur ein sehr guter Arzt.
Dr Wenzel nimmt sich stetsgenügend Zeit und Klärt über die Krankheit, Medikation etc stets sehr gut auf.
Bei ihm fühle ich mich gut aufgehoben. Die Stimmung der Arzthelferinnen ist Tagesform abhängig, die Wartezeiten manchmal länger, da der Doktor sich für jeden seiner Patienten Zeit nimmt.
Empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Wenzel ab?Dr. med. Peter Wenzel ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Wenzel?Dr. med. Peter Wenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Würzburger Str. 29 Bessenbach
- Am Marktplatz 4 Hösbach
Kann ich bei Dr. med. Peter Wenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Wenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Wenzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Wenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Wenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Wenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Wenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Wenzel?Dr. med. Peter Wenzel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Wenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt