Termin buchen
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ganzes Team einfach spitze, Arzt freundlich , er hat mir sehr geholfen , kann ich jeden empfehlen.
Danke an das ganze Team.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin sehr zufrieden mit Dr Wellering. Er nahm mir die Angst vor dem Zahnarztbesuch. Wenn ich früher Panik hatte, ist es heute nur noch nach dem Motto " es geht niemand gerne zum Zahnarzt". Dafür nehme ich die 40 Km Anfahrt gerne auf Mich. Ich habe bisher nur positive Erfahrung gemacht. Das Team ist freundlich und sehr zuvorkommend, Dr. Wellering nimmt sich Zeit und ich habe das Gefühl das er wenn mal ein Schmerz entsteht, er mitleidet.
Wie gesagt... ich bin sehr zufrieden und ich kann nur positives berichten.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich komme nun seit über 20 Jahren zu Herrn Wellering und nehme auch eine weitere Anreise in kauf.
Tolle Betreuung und Beratung. Ich habe seit dem keine Angst mehr vor dem Zahnarzt.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
kompetente Beratung (gilt für Dr.Wellering und Frau dr. Berens) und sehr freundliches Team.
Auch meine Kinder fühlen sich sehr wohl.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Auf Grund der positiven Bewertungen habe ich einen Termin online in der Praxis vereinbart.
Ich bin noch nie so freundlich und herzlich empfangen worden.
Meine Angst wurde Ernst genommen und ich habe mir tatsächlich sehr wohl gefühlt.
Ich habe noch einige Termine vor mir,aber ich weiß,dass ich in guten Händen bin.
Auch wird einem nichts teures als Zahnersatz aufgeschwatzt,sondern es werden einem günstigere Varianten vorgestellt,die genau so gut sind.
Alles in allem kann ich die Praxis wirklich jedem empfehlen und bin froh endlich einen Arzt meines Vertrauens gefunden zu haben
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe eine sehr gute und handwerklich einwandfreie Behandlung erhalten. Vielen Dank!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Dr Wellering ist nett und kompetent. Alle Fragen würden geduldig beantwortet. Zum weiterempfehlen !!
Ein kompetenter und freundlicher Zahnarzt mit freundlichem Praxisteam
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Wellering ist ein sehr kompetenter und sehr netter Arzt. Er hat eine ruhige Art und erklärt im Vorfeld die Behandlungsmöglichkeiten und -schritte ausführlich. So kann man mit ihm zusammen die persönlich beste Alternative festlegen und alle Fragen abklären.
Das Team ist sehr freundlich und schafft eine angenehme Atmosphäre. Die Praxis ist sehr gut organisiert. Ich habe noch nie länger als 2 Minuten in dem gemütlich eingerichteten Wartezimmer verbringen dürfen.
Ich kann Dr. Wellering unbedingt weiterempfehlen.
Wir sind sehr zufrieden.
Wir waren mit unserer Tochter (3) spontan in dieser Praxis nach einem Sturz auf die Schneidezähne. Unkompliziert schnell freundlich. Wir können diese Praxis mit gutem Herzen weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Wellering ab?Dr. med. dent. Peter Wellering ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Wellering besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Laserzahnmedizin, Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Wellering?Dr. med. dent. Peter Wellering empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neukirchener Str. 30 Neuss
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Wellering Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Wellering keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Wellering buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Wellering noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Wellering direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Wellering wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Wellering, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Wellering?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Wellering akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.