Stiftstr. 82, Stift Quernheim , Kirchlengern
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich habe mich nach knapp 30 Jahren gewagt und meinen Hausarzt gewechselt.
Das war die beste Entscheidung die ich seit langem getroffen habe. Gott sei Dank wurde ich bei Praxis Dr. Weitkamp aufgenommen. Es wird sich wirklich jedes Mal Zeit genommen und auf die "Erkrankungen" eingegangen und Untersucht. Tipps zu der jeweiligen Erkrankung werden gegeben, es wird ordentlich und Gewissenhaft behandelt. Jeder Arzt und jedes Praxismitglied nimmt seinen Job vollkommen ernst und ist stets unheimlich höflich. Herr Dr. Weitkamp sagt einem allerdings auch gerne einmal wo es langgeht, was ich persönlich aber auch sehr gut finde und auch sehr positiv auffasse.
Rundum eine tolle Praxis mit wirklich tollen Menschen
Ich bin stets zufrieden mit der Praxis. Kurze Terminvergabe.... Helfen bei Termin-besorgungen bei anderen Ärzten....
Organisation ist gut.
Alles Top!!
Super nettes Praxispersonal, immer nett und freundlich
Sehr kompetent, kennt sein Grenzen und hat ein super Netzwerk. So wird das was!
Die Untersuchungen und Aufklärungen sind Gut !!!!!
Ein Arzt zu dem man gerne geht.Hier wird nicht nur verschrieben hier wird auch sehr gut beraten.
Ein super Team an seiner Seite,das merkt man sofort.
Herr Dr.Weitkamp macht einen kompetenten und netten Eindruck.Genau so einen Allrounder brauchen wir hier auf dem Land.Das Team ist sehr freundlich und kompetent.Mann merkt sofort das in der Praxis ein angenehmes Arbeitsklima herrscht.
Ich bin mit dem Arzt sehr zufrieden...Großes Fachwissen und außerordentlich freundlich..
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit....Empfehlendswert !!!!
Ein Arzt der sich auch für KassenPatienten noch wirklich Zeit nimmt. Sehr kompetent. Der Mann weiß was er tut.
Mein Sohn und ich sind seit Praxiseröffnung Patienten und fühlen uns bei Dr. WEITKAMP und seinem Team sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Weitkamp ab?Dr. med. Peter Weitkamp ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Weitkamp?Dr. med. Peter Weitkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftstr. 82 Kirchlengern
- Löhner Str. 140 Löhne
Kann ich bei Dr. med. Peter Weitkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Weitkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Weitkamp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Weitkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Weitkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Weitkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Weitkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Weitkamp gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Weitkamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Weitkamp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Weitkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.