Detmeroder Markt 11, Westhagen, Wolfsburg
Sind Sie Dr. med. Peter Weihmann?
Dr. Weihmann ist ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt der einem das Gefühl gibt ernst genommen zu werden. Er versucht jedes Mal alles in seiner Macht stehende oder leitet einen direkt zum Facharzt weiter und das, bis die Ursache gefunden wird. Das Praxisteam ist auch sehr nett und ist auch immer unkompliziert was Krankmeldungen, Überweisungen usw. angeht. Daumen hoch !
Dr. Weihmann ist einer der kompetentesten Ärzte Wolfsburgs
Termin nach 2 Tagen erhalten.
Telefonisch gut zu erreichen.
Wartezeit in der Praxis ist gut.
Dr.Weihmann klärt gut auf und gibt Tipps.
Kann ich nur weiter empfehlen...weiter so!
scheind nicht wirklich freundlich zu sein
Bei Wiedervorstellung wegen Verschlechterung der Erkrankung genervte Reaktion seinerseits. Die Behandlung wird anderweitig fortgeführt und dort stellt man sich die Frage, wie ich in diesen Zustand geraten konnte.
Er nahm mich nicht ernst und gab mir innerhalb von einem halben Jahr 8 verschiedene Antibiotika, vielen Dank an dieser Stelle, denn nun ist mein Darm völlig kaputt. Er ist arrogant und inkompetent. Mein Vater wurde auch nicht gut behandelt... Er hat Bluthochdruck und ist berufskraftfahrer wurde aber nicht mal krank geschrieben geschweige denn ernst genommen. Ich bin schnell geflüchtet, schon vor Jahren... Mein Vater nun auch...
Das Personal ist teilweise unglaublich unfreundlich, unverschämt und herablassend den Patienten gegenüber. Das sind nicht alle, aber 1-2 Damen dort stechen schon sehr heraus. Teilweise hört man die Damen über andere Kollegen und/oder Patienten(!) lästern. Meine ganze Familie hat Dr. Weihmann als Hausarzt und war schon bei Dr. Binkoff in Behandlung. Alle haben die gleichen Probleme mit dem Personal und manchmal begegnet man auch anderen hilflosen Patienten.
Ich bin nun seit 4 Jahren bei Dr. Weihmann und war noch bei keinem anderem Arzt so zufrieden.
Er nimmt sich viel Zeit und erklärt die Krankheitsbilder sehr gut.
Ich finde er hat er ein hohes Einfühlungsvermögen und nimmt jeder Krankheit ernst.
Was ich auch sehr positiv finde ist, das er nicht gleich harte Medis wie Antibiotika verschreibt sondern auf Hausmittel hinweist
Ich empfand es immer als merkwürdig das die Patienten vor mir zum teil 10 bis 15 Minuten im zimmer waren während ich mir immer dachte das ich in zwei Minuten schon wieder draußen sei
Also habe ich die zeit gestoppt
Ja ich gehe meistens wirklich so nach 2 bis 3 Minuten raus.das maximum waren 5 Minuten
Auf das was ich habe wird nicht eingegangen
Wie denn auch wenn ich nicht untersucht werde
Ich werde mich nach einem anderen Arzt umsehen müssen.
Dr. Weihmann ist meines Erachtens durchaus ein würdiger Nachfolger. In meiner persönlichen, chronischen Krankengeschichte begleitet mich Dr. Weihmann kompetent und einfühlsam, geht trotz vollem Wartezimmer in Gesprächen auf mich ein. Soviel Geduld und Empathie er mir entgegenbringt wünsche ich mir oftmals von seinen Mitarbeiterinnen. Ihnen mangelt es zu häufig an Freundlichkeit und Gelassenheit. Gerade kranken Menschen sollte man ruhig öfter mal ein Lächeln schenken - es kostet nichts und spart sogar noch teures Make-up!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Weihmann ab?Dr. med. Peter Weihmann ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Weihmann?Dr. med. Peter Weihmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Detmeroder Markt 11 Wolfsburg
Kann ich bei Dr. med. Peter Weihmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Weihmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Weihmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Weihmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Weihmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Weihmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Weihmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Weihmann gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Weihmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Weihmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Weihmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.