Im Kirschgarten 18, Thurn , Heroldsbach
Im Kirschgarten 18, Heroldsbach
Dres.Dorit Große-Jüttermann und Peter Weidemann
Bin ein totaler Angsthase was Zahnärzte betrifft, aber mit Dr. Weidemann habe ich meinen Traumzahnarzt gefunden!
Er (und sein Team!!!) hat sehr viel Geduld mit mir. Er ist sehr einfühlsam, nimmt meine Angst ernst & schafft es jedes mal, dass ich mich gut fühle, wenn ich die Praxis verlasse.
Abgesehen von seiner tollen Art schätze ich, dass er am Zahnerhalt interessiert ist, und Kronen etc für ihn nur eine letzte Lösung sind, und nicht gleich als erste Variante genannt werden.
Die Praxis ist sehr gemütlich, hell und modern, Termine gibts in absolut angemessenem, kurzem Zeitraum und die Wartezeiten sind bisher immer nur wenige Minuten gewesen.
Bin froh, dass ich ihn gefunden habe!!!!
Ich bin bereits jahrelanger Patient bei Dr. Weidemann und rundum zufrieden.
Sein Personal - einfach NETT und zuvorkommend.
Seit langem beim selben Zahnarzt. Super Beratung und top Arbeit.
Seit sehr vielen Jahren bin ich mit meinen zwei Kindern (6, 12) Patientin bei Dr. Weidemann und fühle mich dort bestens beraten und behandelt. Aufgrund seiner humorvollen, ruhigen und freundlichen Art haben auch meine Kinder niemals Angst vor dem Zahnarzt entwickelt und gehen gerne zu ihm hin.
Auch sein äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal tragen zu - man glaubt es kaum - rundum angenehmen Zahnarztbesuchen bei.
ich war mit meinen beiden Kindern dort,bin sehr unzufrieden.Dorthn gehen wir nicht mehr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Weidemann ab?Dr. med. dent. Peter Weidemann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Weidemann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Weidemann?Dr. med. dent. Peter Weidemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Kirschgarten 18 Heroldsbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Weidemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Weidemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Weidemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Weidemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Weidemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Weidemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Weidemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Weidemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Weidemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.