Münsterstr. 68, Rheine
Praxis Dr.med.dent. Peter Weichel Zahnarzt
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Die medizinische Behandlung war sehr gut. Der Datenschutz lässt aber sehr zu wünschen übrig.
Auf dem Weg vom Behandlungsraum zur Anmeldung kann man die Patienten in anderen Behandlungszimmern sehen.
Ist die Stimme des Patienten tief genug, kannten auch Teile des Gesprächs aus dem Nachbarraum hören.
ein super netter artzt klärt einen sehr gut auf kommt sich sehr viel Zeit seit dem ich da bin habe ich keine Angst mehr Top arzt
Niemals zuvor habe ich mich bei einem Zahnarzt wohler (soweit das überhaupt geht) und besser aufgehoben gefühlt (in 61 Lebensjahre kommen da bei mir schon einige Zahnärzte zusammen). Dr. Weichel ist sehr einfühlsam, das Team sehr freundlich und zuvorkommend, die Praxis ist perfekt organisiert. Ich bin schlicht begeistert!
Bei Dr. Weichel fühle ich mich gut aufgehoben. Es wird immer alles erklärt, nichts aufgezwungen, wie es bei den anderen der Fall war (bei dir ist eine Paradontose-Behandlung notwendig, oder auf diesen Zahn soll eine Krone drauf etc..)
Unsere gesamte Familie, Eltern, Geschwister und eigene Kinder geht jetzt zu ihm!
Zeitnahe Terminvergabe, moderne Zahnarztpraxis, geringe Wartezeit, kompetenter und freundlicher Zahnarzt, er nimmt sich Zeit, kompetente und freundliche Zahnarzthelferinnen, schmerzfreie Zahnreinigung ohne Zeitdruck, entspannte Atmosphäre - weiter so!
Junges, freundliches Team! Top Behandlung und absolut empfehlenswert!!!!
Ich bin bestens zufrieden. Mein zahnmedizinisches Problem konnte schnell und völlig schmerzfrei gelöst werden. Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Weichel ab?Dr. med. dent. Peter Weichel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Weichel besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Weichel?Dr. med. dent. Peter Weichel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 68 Rheine
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Weichel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Weichel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Weichel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Weichel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Weichel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Weichel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Weichel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Weichel gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter Weichel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Weichel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Weichel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.