Sind Sie Peter Wegner?
Ich bin schon viele Jahre in der Praxis und sehr zufrieden.
Ein super Zahnarzt, der keinen seiner Patienten von oben herab behandelt. Super nettes Personal und eine fachlich perfekte Behandlung durch das ganze Team.
Wie oben schon geschrieben ist der Arzt uneingeschränkt zu empfehlen.
Bei allen Behandlungen (komme seit zehn Jahren mit meiner Familie in die Praxis) wurde ich immer sehr freundlich und medizinisch äußerst kompetent behandelt. Dr. Wegner hat Humor, erklärt die Behandlungsschritte, gibt gute Empfehlungen zur zahnmedizinischen Vorsorge und ist fachlich auf dem neusten Stand. Außerdem ist es von Vorteil, dass er auch noch Humanmedizin studiert hat.
Die erste Zahnarztpraxis bei der das Zahnfleisch nach der Zahnreinigung nicht in Fetzen hängt. Sehr sanft und einfühlsam
Ich bin bei Herrn Dr. Wegner gelandet, weil ich Zahnschmerzen hatte und mein eigentlicher Arzt in Urlaub war. Wie die Überschrift schon sagt, ist er ein sehr einfühlsamer Arzt und hat mir die Angst genommen, da ich beim Zahnarzt etwas ängstlich bin. :-)
Noch nicht einmal die Spritzen haben wehgetan - Technik (Röntgen usw) super!
Ohne Einschränkung weiterzuempfehlen!
Hier bekam ich u.a. meine erste Zahnreinigung bei der ich nicht das Gefühl hatte abgeschlachtet zu werden!Dieses Team ist nicht zu vergleichen mit den üblichen Metzgereinrichtungen!!!
Besonders für Angstpatienten sehr geeignet!!!
Ich bin seit einigen Jahren dort in Behandlung und bin sehr zufrieden. Trotz großer Probleme bei meinen zähnen wusste er immer Rat und hat mir sehr geholfen!
Super Mediziner, nur weiterzuempfehlen!
Hr. Wegner ist schon von Kindheit an mein Zahnarzt und ich kann mir keinen besseren vorstellen! Als Kind bin ich immer gern zu ihm gekommen, denn mit seiner lustigen und humorvollen Art nimmt er jedem Kind sofort die Angst vor dem Zahnarzt. Das würde meine gesamte Familie bestimmt sofort bestätigen. Ansonsten ist er super kompetent und versucht immer zuerst die eigenen Zähne zu retten bevor er teure Methoden vorschlagen würde. Ich kann Ihn nur empfehlen. Das ganze Team ist immer super freundlich und auch die Praxisräume sind schön und modern.
Sehr empfehlenswert! Kompetent und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Peter Wegner ab?Peter Wegner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Wegner?Peter Wegner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 14 Angelbachtal
Kann ich bei Peter Wegner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Wegner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Wegner buchen?An diesem Standort hat Peter Wegner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Wegner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Wegner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Wegner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Wegner?Folgende Versicherungen werden von Peter Wegner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.