Am Bahnhof 1 a, Osterode am Harz
Ich habe nach Lektüre einiger Bewertung zunächst gezögert, ob ich zu Dr. Warstat hier in meinem Ort gehe oder zu einem sehr gut bewerteten Arzt 40 km entfernt fahren soll. Probieren, wechseln können Sie ja immer noch, wurde mir in der Klinik nach einer OP geraten. Und das war richtig. Anfangs musste ich so alle Stunde auf die Toilette, in dieser Woche ( Anlass für die Bewertung) habe ich mit Freunden ein zweistündiges Konzert plus gemeinsamen Restaurantbesuch plus Heimfahrt durchgehalten.
Unfreundlich, überheblich, lacht über Schilderung meiner Beschwerden, nimmt mich ernst. Aus einem Ultraschall vor 18 Monaten will er heute ersehen können, dass ich akut keine Nieren-sondern "nur" eine Blasenentzündung habe. Die Vordiagnose Chronische Nierenentzündung glaubt er mir nicht. Nie wieder
Dr. Warstat nimmt sich Zeit, um sich die Beschwerden anzuhören. Wirkt souverän bei komplexen Krankheitsbildern mit ungünstiger Prognose. Er hat mich zu weitergehenden Untersuchungen ohne zu zögern an eine Fachklinik überwiesen.
Arzt sehr von sich überzeugt. Keinerlei Einfühlungsvermögen. Unsensibel bei Aufklärung. Will bei weiterer Abklärung nur seinen Willen aufdrängen. Nie wieder!!
wirkte amüsiert uber schilderung meiner beschwerden und deren vorgeschichte
Der PSA Test kostet dort € 35,-. (üblich sind € 20,- bis € 30).
Für eine Bestätigung \"Arztbesuch\" für den Arbeitgeber sollte ich € 5,- bezahlen (habe ich natürlich nicht).
Die Artzhelferinen sind seht nett, der Arzt war zumindest bei mir sehr kurz angebunden, erscheint aber fachkompetent.
hatte nichts auszusetzen und bin höflich versorgt und aufgeklärt worden -
Ich wurde Dr.Warstadt weiterempfehlen und mich auf diese stelle auch bei seinen Praxisteam bedanken fur die Behandlungen und die freundlichen unterstützung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Warstat ab?Dr. med. Peter Warstat ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Warstat?Dr. med. Peter Warstat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bahnhof 1 a Osterode am Harz
Kann ich bei Dr. med. Peter Warstat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Warstat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Warstat buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Warstat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Warstat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Warstat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Warstat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Warstat gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Warstat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Warstat?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Warstat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.