Sind Sie Dr. med. Peter Warncke?
Dr. Peter Warncke nimmt sich die Zeit, die er für seine Patienten braucht.
Die Termienvergabe ist kurz und angemessen.
Man kann mit Ihm über alles sprechen. Er hilft, wo er kann.
Die Schwestern sind nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Sehr kompetenter und sehr gewissenhafter Arzt - Danke für die Behandlung!
Sehr kometenter Arzt. Ruhig und gründlich. Hat mein absolutes Vertrauen. Die Damen an der Anmeldung sind jedoch teilweise unfreundlich und von oben herab. Schade. Die Ärte in dieser Gemeinschaftspraxis sind alle sehr gut
Mein absoluter Arzt des Vertrauens. Immer kompetent, höflich, aufmerksam, ruhig und interessiert. Kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Warncke ab?Dr. med. Peter Warncke ist Allgemeinmediziner, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Warncke?Dr. med. Peter Warncke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spiegelberg 2 Wittenburg
Kann ich bei Dr. med. Peter Warncke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Warncke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Warncke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Warncke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Warncke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Warncke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Warncke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Warncke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Warncke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwerin
Allgemeinmediziner in Ratzeburg