Rudolf-Breitscheid-Str 43, Fürth
Sind Sie Dr. med. Peter Walther?
Dr. Walther war sehr nett freundlich und hilfsbereit und hat sehr gut über die bevorstehende Behandlung aufgeklärt. Die entfernen des Weisheitszahns ist ohne Schmerzen und Komplikationen sehr gut verlaufen.
Wegen starken Schmerzen, Zähne lagen auf einer Fistel, deshalb Op und Entfernung zu Dr. Walther gekommen. Sehr netter Arzt. Ohne Komplikationen verlaufen. Kann die Praxis weiter empfehlen.
Ein großes Lob an das gesamte Team! Alle super nett und hilfsbereit! Die Entfernung der Weisheitszähne verlief ohne Probleme! Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und kann Dr. med. Walther daher nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank für die tolle Betreuung :)
Herr Dr. Walther ist sehr kompetent, souverän und einfühlsam. Er konnte mir schon bei der Voruntersuchung meine - im Nachhinein - unbegründete Angst nehmen und auch der Eingriff verlief vollkommen problemlos und schmerzfrei. Auch das gesamte Praxisteam war zu jeder Zeit sehr freundlich und verständnisvoll. Ich würde bei Bedarf sofort wieder Dr. Walther aufsuchen.
Seit nunmehr 18 Jahren kenne und schätze ich die Fachkompetenz von Dr. Walther. Die Praxis in der Rudolf-Breitschied-Str. ist sehr gut erreichbar. Das gesamte Praxisteam sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Hier steht nicht der Profit der Praxis im Vordergrund sondern das Wohl des Patienten. Und das beste - keine Wartezeit! Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Herr Dr. Walther nimmt sich Zeit alles zu erklären und die Fragen zu beantworten.
Der Eingriff an der Zunge wurde sehr professionell vorgenommen. Alles wurde erläutert. Ich hatte viel weniger Schmerzen als gedacht.
Das Praxisteam spielt sehr gut zusammen, keine Hektik nur proffesionelle Atmosphäre.
Ich kann nur meine Empfehlung aussprechen.
Dr. Walther ist nur zu empfehlen! Hatte eine Weißheitszahn-OP er hat einem wirklich die Angst genommen!!! Nur zu empfehlen!!!
Der wurzelbehandelte, nervlose Backenzahn musste raus.
Obwohl ich sonst (als alter Angsthase) meine Zähne unter Vollnarkose habe ziehen lassen, wagte ich diesmal das Experiment mit lokaler Betäubung.
Die Narkosespritzen habe ich kaum gespürt, und auch während dem Zahnziehen gab es keine großen Schmerzen. Kurzum: Die Behandlung war einfach super.
Herr Dr. Walther ist sanft, souverän und sehr symphatisch, und auch sein Team ist sehr nett.
Ich bin also rundum zufrieden.
Danke! :o)
Ich habe mir von Dr. Walther auf Empfehlung meiner Zahnärztin alle vier Weisheitszähne auf einmal entfernen lassen.
Die Betreuung in der Praxis war ausgezeichnet und sowohl Dr. Walther als auch das ganze Team ausgesprochen nett. Alles verlief ohne Komplikationen, nach wenigen Tagen Schwellung wurden mir nach einer Woche die Fäden gezogen. Mittlerweile ist alles gut verheilt, vielen Dank!
super netter Arzt, er wurde mir von meinem ZA empfohlen und das traf zu 100 % zu. Aufklärung und Beratung super, auch die Behandlung war zu meiner vollsten Zufriedenheit 1A :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Walther ab?Dr. med. Peter Walther ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Walther?Dr. med. Peter Walther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Breitscheid-Str 43 Fürth
Kann ich bei Dr. med. Peter Walther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Walther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Walther buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Walther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Walther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Walther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Walther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Walther gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Walther gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Walther?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Walther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Nürnberg
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bamberg