Friedrichstr. 35, Gießen
Dr.Peter Walker und Anna Walker
Sehr kompetent und hilfreich. Das ganze Praxisteam ist sehr gut organisiert, sehr freundlich sowieso. Ich fahre seit Jahren 60 km zu dieser Praxis und habe es nie bereut
Gehe seit Jahren zu beiden Ärzten und fühle mich so gut aufgehoben, wie nie zuvor!
Nettes Team, freundliche Ärzte und die Leistung stimmt zu 100 Prozent. Und das alles ohne ständig eine IGEL-Leistung aufgeschwätzt zu kriegen...
Hoffentlich kann ich noch viele Jahre zu Walkers zur Behandlung gehen!
Sehr gute und unkomplizierte Behandlung. Macht nur Dinge, die nötig sind und versucht nicht einem teure Kronen oder Füllungen aufzuschwatzen. Einfach TOP
Ich bin der grösste Angstpatient den es gibt, das gesamte Team hat mir die Angst genommen und sogar geschafft das ich nun freiwilig zu Kontrollen und Zahnreinigung gehe.
Ich sollte ursprünglich alle Zähne bis auf 3 gezogen bekommen, lt. Aussage einer anderen Zahnärztin, nun habe ich 3 gezogen bekommen und eine Brücke, sowie ein Inplantat bekommen.
Ich geh jetzt schon ca. 30 Jahre zu Dr. Walker. Obwohl ich umgezogen bin und daher zwischen 200 und 600 km zurück legen muss, bin ich nach Versuchen einen ähnlich guten Zahnarzt am Wohnort zu finden, immer wieder auf Dr. Walker zurück gekommen. Er ist sehr geduldig und einfühlsam mit Angstpatienten und liefert aus Leidenschaft Top-Versorgung, die sehr lange hält und super aussieht. Ideal für Komplettsanierung. Sehr angehm ist, dass es mit Termin so gut wie keine Wartezeit gibt. Dafür kanns länger dauern bis ein Termin frei ist (außer Notfälle, wenn man schon in Behandlung ist). Auch das Praxisteam kann ich nur loben.
Sehr gut fortgebildeter, sorgfältiger Kollege!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Walker ab?Dr. med. dent. Peter Walker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Walker besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Walker?Dr. med. dent. Peter Walker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 35 Gießen
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Walker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Walker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Walker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Walker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Walker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Walker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Walker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Walker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Peter Walker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Walker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Walker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.