Sind Sie Peter Von Busch?
Dr. Peter von Busch hört aufmerksam zu und nimmt sich so viel Zeit für seine Patienten, wie es für eine ordentliche Aufklärung und Behandlung erforderlich ist. "Er ist die Ruhe selbst".
Dr. Peter von Busch ist einer der wenigsten Ärzte die sich noch so viel zeit für Patienten nehmen , für Behandlungen ..... Aufklärung oder möglickeiten ohne sofortiger Antibotica Therapie.
Was leider nicht so toll an der Praxis ist sind seine Mitarbeiter , nicht alle !
Hört einem gut zu. Nimmt sich zeit und erklärt wenn man fragen hat. Ich bin voll und ganz zufrieden.
Konzentriert zuhörend; Diagnose und Therapievorschläge sorgfältig erwägend darlegen.
Sehr guter Arzt Erklärruhngen von Krankheiten top
So einen sieht man selten der sich zeiz für den Patienten nimmt!!!
Herr von Busch nimmt sich immer viel Zeit für mich oder meinen Mann.
Er erklärt alles verständlich und er hört vor allen Dingen auch zu.
Wenn erforderlich überweist er auch an einen Facharzt.
Wir sind sehr zufrieden mit ihm.
Bin Jahre lang falsch behandelt worden und habe heute deswegen Schilddrüsen krebs, wenn ich noch länger bei dem Doktor geblieben währe hat ich noch 3 Jahre gehabt zum Leben und mit 48 Jahre. Dank Doktor von Busch.
Welche Fachgebiete deckt Peter von Busch ab?Peter von Busch ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Peter von Busch?Peter von Busch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röttgersbachstr. 68 Duisburg
Kann ich bei Peter von Busch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter von Busch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter von Busch buchen?An diesem Standort hat Peter von Busch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter von Busch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter von Busch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter von Busch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter von Busch?Folgende Versicherungen werden von Peter von Busch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.