Fachlich und menschlich hervorragend, viel Erfahrung und ausgesprochen kompetent und sympathisch
Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent
Seit meinem ersten Zahnarztbesuch überhaupt bin ich Patientin bei Dr. Völlm und immer noch vollends zufrieden.
Herr Völlm hat bei mir von den Milchzähnen, über die Weißheitszähne und vielen Jahren fester Zahnspange alle Behandlungen begleitet oder durchgefüht.
Ich hatte noch nie nennenswerte Zahnprobleme. Auch seit ich von der privaten in die gesetzliche Krankenkasse gewechselt bin, habe ich in der Praxis keinerlei Unterschied in der persönlichen Behandlung oder der Zahnbehandlung gemerkt.
Sehr guter Zahnarzt. Sowohl fachlich als auch menschlich top. Bin schon seit sehr langer Zeit bei ihm und hatte seither keine Probleme mehr mit meinen Zähnen.
Stets angenehmes und feundliches Klima in der Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Völlm ab?Dr. med. dent. Peter Völlm ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Völlm?Dr. med. dent. Peter Völlm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Filderbahnstr. 50 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Völlm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Völlm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Völlm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Völlm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Völlm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Völlm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Völlm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Völlm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Peter Völlm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Völlm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Völlm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.