- Implantologie
Jesuitenstr. 17, Ingolstadt
Dres.Peter Vierling und Dorothea Vierling
Jesuitenstr. 17, Ingolstadt
Dres.Peter Vierling und Dorothea Vierling
Seit mehr als 15 Jahren bin ich bei Dr. Vierling und habe die Wahl nie bereut. Meine Implantate sind immer noch sehr gut und ich benötige Herrn Dr. Vierling nur, wenn ich zur Kontrolle komme. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Herrn Dr. Vierling schätze ich seine Kompetenz und seine Beratung. Er sagt dem Patienten was möglich ist und was nicht und warum. Ich kann diesen Zahnarzt nur empfehlen.
Ich war mit der Praxis Dr. Vierling sehr zufrieden. Moderne Praxis, freundliches Personal, sehr gute Behandlung
Habe mich sehr wohl gefühlt, bin sehr gut informiert worden. Da geh ich wieder hin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Vierling ab?Dr. med. dent. Peter Vierling ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Vierling besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Vierling?Dr. med. dent. Peter Vierling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jesuitenstr. 17 Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Vierling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Vierling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Vierling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Vierling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Vierling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Vierling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Vierling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Vierling gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Peter Vierling abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Vierling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Vierling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.