Dr. med. vet. Peter Veltmann

Tierarzt mehr

• Tierarzt für Schweine

Dr. med. vet. Peter Veltmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Peter Veltmann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Tierarztpraxis Thesings Kreuz

Bin seit Jahren bereits ein zufriedener Kunde in dieser Praxis! Besonders gut gefällt mir der offene Umgang mit den Tierärzten. Es wird ehrlich über das pro und contra von Behandlungen gesprochen und nicht einfach nur irgendetwas aufgeschwatzt.

Tolle Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Tierarztpraxis Thesings Kreuz

Ich bin mit unseren Tieren bereits seit Ewigkeiten in dieser Praxis und war nie unzufrieden. Die Tierärzte haben sich immer sehr viel Zeit für uns genommen und die Behandlungen/Gespräche empfand ich als sehr ehrlich, gewissenhaft und kompetent. Ich hatte nie das Gefühl, dass hier nur Geld mit mir gemacht werden möchte.

Sehr nettes und kompetentes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Tierarztpraxis Thesings Kreuz

Meinem Hund hat man definitiv wenig Zeit gewidmet, obwohl die Symptome(optisch sichtbar) ganz eindeutig auf der Hand lagen...enttäuschend! Die ganze Untersuchung hat nicht mal 5 Minuten gedauert und das als "Neukunde"...er kannte den ganzen Hund nicht mal....

Enttäuschend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Tierarztpraxis Thesings Kreuz

Ich bin so zufrieden! Endlich ne Praxis die sich der Probleme annimmt und mal was erklärt und der Ursache auf den Grund geht! Und das auch noch zu spitzenpreisen!

Super tierarztklinik! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Tierarztpraxis Thesings Kreuz

Mit unserem Hund komme ich immer gerne hierher! Alle sind sehr nett, fürsorglich und kompetent, egal ob Tierärzte oder Tierarzthelferinnen. Wenn etwas ganz dringendes anliegt, kann man eigentlich immer sofort vorbei kommen und Wartezeiten gibt es so gut wir garnicht. Habe ich jedenfalls noch nicht erlebt.
Als es unserem Hund sehr schlecht ging und er zur Beobachtung in der Praxis bleiben mußte hat sich wirklich das ganze Team rührend gekümmert! Auch um mich, wo ich mir doch zwischendurch ernstlich Sorgen um das Tier gemacht habe. Das zog sich über mehrere Tage hin und jeder hat alles gegeben, für den Hund und für mich!
Wie gesagt,wir kommen immer wieder und können die Praxis auch nur jedem empfehlen!

Betreuung für Mensch und Tier und super kompetent :-) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Tierarztpraxis Thesings Kreuz

Mein Hund wurde dort liebevoll und rundum Betreut. Er wurde sogar über Nacht zur Beobachtung dabehalten und versorgt. Auch ausserhalb der Geschäftzeiten erreichbar. Ich würde dort immer wieder hin fahren!

Nettes kompetentes und freundliches Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Tierarztpraxis Thesings Kreuz

Also ich habe hier in der Praxis schlechts Erfahrungen gemacht.
Ich habe meinen kleinen Hund eine Zecke rausgezogen und hatte Angst das der Kopf noch drin steckt..
also ab zum Tierarzt, der hat 5 Minuten nach den Zeckenbiss gesucht, nichts gefunden! Dann hat er sich die Zecke angeschaut und meinte das ja alles dran wäre!
Für diese Aussage musste ich dann 9,20 Euro zahlen!
Ich habe die Wunde zu Hause wieder entdeckt und kann mit blossen Augen erkennen das noch was schwarzes drin steckt... Der Kopf!
Meiner Meinung nach nur Geldmacherei.. Denn Dank Google (mein Freund und Helfer) weiß ich nun das es nicht schlimm ist wenn bei einem Hund der Zeckenkopf drin bleibt, irgendwann fällt der raus(2-4 Tage), man muss das nur beobachten da sich das entzünden könnte und dann muss man ab zum Tierarzt!

Fazit: Ich war das letzte mal da! ;)

Für NICHTS bezahlen... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben