- Oralchirurgie
Westwall 118, Krefeld
Dres. Reinhard Stuckmann und Peter Velden
Westwall 118, Krefeld
Dres. Reinhard Stuckmann und Peter Velden
Sind Sie Dr. Peter Velden?
Dr. Velden und Dr. Xxxxx sind fachkompetent, lösungsorientiert, zahnerhaltungsfokussiert, kommunikativ und empathisch dem Patienten zugewandt. Endlich eine Zahnarztpraxis, in der ich mich mit meinen Zahnproblemen ernst genommen fühlte, die Behandlungsvorgänge eingehend - auch für mich als Laien verständlich - erläutert wurden und "Zeit" kein Fremdwort war. Die unaufgeregte, freundliche Atmosphäre wirkte beruhigend, die herzliche Besorgtheit der Assistent tat wohl. Hier ist man auch als "Angstpatient" in guten Händen!
Ich habe selten in meinen 40 Jahren und bestimmt 15 Zahnärzten, keine so guten Arzt getroffen.Er weis was er macht und ist sehr beruhigend. 10 von 10
also wer einen guten Zahnarzt sucht und sich sicher fühlen will, der kommt um diese Praxis nicht herum.
Auch das Personal ist 10 von 10 .
Die netten Damen kümmern sich auch rührend um einen, vielen dank nochmal an Euch
Die Behandlung von Dr. Velden war informativ sowie Zahntechnisch und ästhetisch perfekt . Ich habe mich trotz der langwierigen Behandlung und langen Sitzungen gut gefühlt. Mein Lächeln gefällt mir wieder. Ps. Vor Abdrücken, die evt. Nur mit dem Hammer herausgeschlagen werden müssen brauche ich in diese Praxis jetzt keine Angst mehr zu haben. Ich bin sehr zufrieden, auch mit dem Praxispersonal. Ganz herzlichen Dank.
Sehr tolles Team und Arzt. Man fühlt sich wohl und sehr gut beraten. Dr. Velden nimmt sich Zeit und erklärt immer was er genau macht und warum.
Wir sind seit vielen Jahren bei Dr.Peter Velden in Behandlung, ein ganz hervorragender Zahnarzt, der auch für schwierige Fälle die besten Lösungen hat. Alles, was er an unseren Zähnen gearbeitet hat, war und ist hervorragend, auch ist die Beratung sehr gut und sehr hilfreich, auch die Mitarbeiter der Praxis sind sehr kompetent und freundlich auch sind sie bei Problemen immer hilfsbereit.Diese Praxis ist nur zu empfehlen!!!!!!
Sehr kurze Wartezeiten und ein äußerst kompetentes Team. Hochwertige Ausstattung und Geräte. Hier nimmt man sich wirklich Zeit für den Patienten! Nur zu empfehlen!
Ich bin auch seit Jahren Patientin von Dr. Velden. Er ist fachlich sehr kompetent, immer nett und freundlich und erklärt alles. Das gesamte Team ist sehr nett und die Wartezeiten sehr kurz!
Ich bin seit einigen Jahren Patient von Herrn Velden. Auch größere Eingriffe konnten schmerzfrei und problemlos durchgeführt werden. Man hat ein gutes Gefühl in sicheren Händen zu sein.
Ich kann Herrn Velden uneingeschränkt weiterempfehlen.
Es wird alles gut erklärt und die Behandlung ist super. Keine langen Wartezeiten, das ganze Team ist sehr nett. Kann den Arzt auf jeden Fall weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Peter Velden ab?Dr. Peter Velden ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Peter Velden besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Peter Velden?Dr. Peter Velden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westwall 118 Krefeld
Kann ich bei Dr. Peter Velden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Peter Velden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Peter Velden buchen?An diesem Standort hat Dr. Peter Velden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Peter Velden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Peter Velden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Peter Velden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Peter Velden gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Peter Velden gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Peter Velden?Folgende Versicherungen werden von Dr. Peter Velden akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.