mein Name ist Dr. Peter Uiker. Ursprünglich aus Karlsruhe stammend, hat mich das Studium der Zahnmedizin bereits vor vielen Jahren in das schöne Freiburg geführt.
Nachdem ich in verschiedenen Praxen vielfältige Behandlungskonzepte als angestellter Zahnarzt kennenlernen durfte, setze ich seit 2019 meine Quintessenz aus dieser Zeit in der eigenen Praxis um. Dabei stehen Sie und Ihre individuellen Bedürfnisse stets im Mittelpunkt meiner Arbeit.
Sehr glücklich, eine Praxis aus den guten Händen von Dr. Markus Meroth fortführen zu dürfen, freue ich mich, Sie zahnmedizinisch begleiten zu dürfen.
- Implantologie
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnextraktion
Praxis Dr.med.dent. Peter Uiker Zahnarzt
Sowohl Herrn Uiker also auch sein Team empfand ich als sehr angenehm. Sie nehmen sich viel Zeit und erklären alles ausführlich. Ich habe bisher keinen so positiven Zahnarztbesuch gehabt. Mit mir hat die Praxis daher definitiv einen neuen Stammkunden bekommen. Weiter so :)
Sehr freundlich und herzlich wurde ich in der Zahnarztpraxis Dr.Uiker empfangen. Relativ schnell zwei Termine hintereinander bekommen. Herr Dr. Uiker holte mich persönlich im Wartezimmer ab.
Dr. Uiker ist ein Zahnarzt, der sich Zeit nimmt, alles sehr gut erklärt, kompetent und humorvoll auf den Patienten eingeht. Bin mit dem Ergebnis der Behandlung sehr zufrieden. Kann Dr. Uiker absolut weiter empfehlen.
Darüber hinaus auch sehr empfehlenswert die professionelle Zahnreinigung.
Unbedingt sofort Termin vereinbaren und ausprobieren.
Vielen Dank Herr Dr. Uiker und Team für die sehr gute Behandlung. Ich komme sehr gerne wieder.
Zügige und qualitativ hochwertige Behandlung. Freundliche und ruhige Art von Dr Uiker zusammen mit seinem Team machen einen Zahnarzbesuch gar nicht mehr so schlimm. Kann Dr Uiker nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter Uiker ab?Dr. med. dent. Peter Uiker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter Uiker besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Parodontologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) Neupatient, Kontrolle (Neupatient), Füllung, Füllung verloren, Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnextraktion.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter Uiker?Dr. med. dent. Peter Uiker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausgasse 10 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter Uiker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter Uiker keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Peter Uiker?Sie können sich mit Dr. med. dent. Peter Uiker auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Spanisch (Español), Portugiesisch (Português), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Uiker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter Uiker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter Uiker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter Uiker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter Uiker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter Uiker gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter Uiker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter Uiker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter Uiker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.