Seine Behandlungen und Diagnosen sind exakt und zu 100 % vertrauenswürdig. Die vom Urologen gestelleten Diagnosen und deren Behandlung mit schulmedizinischen Mitteln waren mit extremen Nebenwirkungen behaftet und dauerhaft zu verabreichen. Nach dem Besuch bei Herrn Uhlig und der Einnahme des von ihm verschriebenen Mittels aus verschieden Kräutern hat mich ohne Nebenwirkungen innerhalb von ca.6 Wochen gesunden lassen. Seit 4 Jahren bin ich beschwerdefrei- einfach ein begnadeter Fachmann.
))) Das ist wirklich ein sehr gute Arzt!!! sehr zu empfehlen.
Ich kann diesen Mann jederzeit weiterempfehlen. Ich wurde kompetent beraten und auch behandelt.
Jeden zu empfehlen, wenn man gesundheitliche Probleme hat un die Fachärzte nicht mehr weiter wissen oder sich die Krankheit nicht verbessert.
Welche Fachgebiete deckt Peter Uhlig ab?Peter Uhlig ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Uhlig?Peter Uhlig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Mehring-Str. 30 Chemnitz
Kann ich bei Peter Uhlig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Uhlig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Uhlig buchen?An diesem Standort hat Peter Uhlig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Uhlig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Uhlig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Uhlig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Uhlig?Folgende Versicherungen werden von Peter Uhlig akzeptiert: Privat versichert.