- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Hohe Str. 1, Rhede
Praxis Peter Tüffers Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Ich und meine Tochter sind superrrrr zufrieden.Nett,Freundlich und lässt sich Zeit für die Behandlung um alles zu erklären.Wir sind immer gerne zur Behandlung gegangen.Von meiner Tochter gab es nie etwas zu klagen(nimmt sich für Kinder Zeit ).Kann aus Erfahrung nur empfehlen.Auch die Mitarbeiter sehr freundlich.1A
Ein sehr netter Arzt mit kompetenten Mitarbeiter. Einziges Problem ist das Warten im Wartezimmer. Auch wenn man einen Termin hat wartet man einmal 5 Minuten, und ein anderes mal eine Stunde.
Sehr kompetent . Keine Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Peter Tüffers ab?Peter Tüffers ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peter Tüffers besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Peter Tüffers?Peter Tüffers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Str. 1 Rhede
Kann ich bei Peter Tüffers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Tüffers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Tüffers buchen?An diesem Standort hat Peter Tüffers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Tüffers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Tüffers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Tüffers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Tüffers?Folgende Versicherungen werden von Peter Tüffers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.