- Psychotherapie
Am Westbruch 19, Benninghausen, Lippstadt
Herr Tschuschke, war nicht immer freundlich und sagte nicht immer das was ich hören wollte aber es passierte das, was mir zur seelischen Befreiung verholfen hatte. Also ich denke, die Therapie bei ihm ist für alle geeignet, die ernsthaft daran interessiert sind, sich von falschen Verhaltensmustern und Illusionen zu lösen und das Leben bewusster und erfolgreicher zu gestalten. Durch seine kreativen und geschickten Therapiekünste macht Herr Tschuschke einem das bewusst und zeigt was man vorher nicht gesehen hat.
Insgesamt muss ich sagen, dass der Weg den ich mit Herrn Tschuschke gegangen bin sehr hart war aber es war nicht langweilig, nein die Therapie bei ihm rockt, yeah !!!
Freundlich, kompetent und kann schnell das Problem lösen. Einfach ein intelligenter und aussergewönlich guter Fachmann in dem Bereich! Also meine Note 1A!!!
Habe in einer Mobbingsituation sehr prompt einen Termin bekommen, bin in der anschliessenden, sich über einige Monate hinziehenden Behandlung in jeder Hinsicht außerordentlich zufrieden gewesen, als einziges ist doch manchmal recht kurzfristig eine Konsultation ausgefallen. Von meiner Seite eine uneingeschränkte Empfehlung eines persönlich und fachlich sehr kompetenten Arztes und Psychotherapeuten.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Herrn Tschuschke gemacht (2002/2003, 2007/2009) und kann ihn ohne Einschränkungen als Arzt und Therapeuten empfehlen.
Fein, freundlich, kompetent, empathisch, erfaßt beschriebene Situation sehr gut, denkt differenziert und zielführend, baut jemanden schnell und gut wieder auf.
Sehr guter Psychotherapeut, hilft auch in sehr schlimmen Fällen.
Welche Fachgebiete deckt Peter Tschuschke ab?Peter Tschuschke ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Tschuschke?Peter Tschuschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Adolf-Str. 17 Bielefeld
- Am Westbruch 19 Lippstadt
Kann ich bei Peter Tschuschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Tschuschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Tschuschke buchen?An diesem Standort hat Peter Tschuschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Tschuschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Tschuschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Tschuschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Tschuschke?Folgende Versicherungen werden von Peter Tschuschke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.