- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Peter Troendlin?
Ein offenes Ohr, er nimmt sich Zeit für seine Patienten, er gibt klare unkomplizierte Antworten auf jede Frage, auch der seelische Zustand findet Berücksichtigung (Körper und Geist bilden eine Einheit), er ist immer freundlich und keineswegs arrogant!
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Der Arzt ist gründlich und das Team leistet gute Arbeit.
Nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles Super.
Danke Herr DR. TROENDLIN.
Der Arzt dem die Frauen vertrauen und Männer natürlich. Ich hatte schon viele Ärzte , aber bei Herrn Troedlin fühle ich mich sehr gut aufgehoben
Sehr netter Arzt , man kann ihn nur weiter empfehlen.
Herr Dr.Troendlin wirkt auf mich absolut Kompetent.Nimmt sich die notwendige Zeit und setzt sich und dem Patienten gemeinsame Ziele.
Dr. Troendlin hört zu, beantwortet geduldig und ausführlich alle Fragen. Er (an)erkennt fachliche Grenzen (sehr sympathischer Zug) und nimmt sich -auch wenn der Warteraum voll ist- ausreichend Zeit. Ich fühle mich als Patient ernst genommen gut aufgehoben und behandelt.
wir kennen Peter Troendlin aus unserer gemeinsamen Zeit an der UMG in Greifswald. Über mehrere Monate haben wir mit ihm zusammengearbeitet. Er ist der perfekte Arzt. Er nimmt sich Zeit, verbreitet keine Hektik und hat immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Schade dass er nun in Berlin seine Brötchen verdient!. Grüße von der ITS 2
Dr. Troendlin ist ein super Arzt. Er nimmt sich die Zeit für ein Gespräch und erklärt es ausführlich. Von Hektik keine Spur :-). Alles in allem, bin ich mit ihm sehr zufrieden.
Trotz Termin doch etwas länger gewartet. Den Zeitdruck konnte ich wahrnehmen. Sonst aber freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Troendlin ab?Dr. med. Peter Troendlin ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Troendlin?Dr. med. Peter Troendlin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Jacob-Str. 10 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Peter Troendlin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Troendlin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Troendlin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Troendlin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Troendlin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Troendlin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Troendlin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Troendlin gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Troendlin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Troendlin?Dr. med. Peter Troendlin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Troendlin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg