Termin buchen
inaktiv

War bereits mit mehreren "Wehwehchen" bei Dr. Tietz in der Praxis. Immer kurzfristig behandelt worden. Sehr vertrauensvoll und emphatisch. Dr. Tietz ist einfach da, wenn man ihn braucht. Die nachhaltigste Medizin gab's gratis...ein Literaturhinweis.

Personal und Arzt absolut freundlich und kompetent.

In kürzester Zeit steht eine Diagnose fest.
Die verschrieben Medikamente, haben nur im weiteten Sinne mit Chemie zu tun.

ausgezeichneter Diagnostiker, maximale Punktzahl, absolute Empfehlung

Nimmt sich viel Zeit, klärt umfassend auf,sehr freundlich und natürlich. Ordentliche Praxisausstattung gg. meinem früheren Hausarzt. Hochgenaues Ultraschallgerät, Hometrainer für Herzmessungen etc.pp. alles vorhanden. tlw. sehr attraktive und sehr freundliche Schwestern (was eigtl. unwichtig ist, aber dennoch erwähnt werden sollte). Vor allem nimmt er sich viel Zeit, spricht langsam und ruhig, erklärt und kommt dem Idealbild eines Arztes (siehe diverse TV-Serien) sehr nahe.

Er ist sehr freundlich, trotz vollen Wartezimmers ist er ruhig und fokussiert. Sehr gute Fachkompetenz, fachübergreifend, anteilnehmend und kümmert sich, um weitere Behandlungsmöglichkeiten.

Bei diesem Arzt fühle ich mich gut aufgehoben; er ist umsichtig und strahlt Ruhe aus. Außerdem habe ich nie das Gefühl, daß er mir nicht zuhört.

Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Tietz ab?Dr. med. Peter Tietz ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Tietz?Dr. med. Peter Tietz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brauhof 4 Apolda
Kann ich bei Dr. med. Peter Tietz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Tietz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Tietz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Tietz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Tietz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Tietz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Tietz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Tietz gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Tietz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Tietz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Tietz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.