Dr. med. Peter Thum

Augenarzt mehr

Liebe Patientin lieber Patient
es freut mich dass Sie diese Informationen über meine Praxis meine Leistungen und mein persönliches Profil als langjährig tätiger Facharzt für Augenheilkunde aufgerufen haben. Mir liegt es am Herzen Ihnen gleich hier die wichtigsten Anhaltspunkte an die Hand zu geben damit Sie einen umfassenden Einblick erhalten und entscheiden können ob Sie einen Sprechstundentermin wahrnehmen wollen. Mein Name ist Dr. med. Peter Thum. Ich praktiziere seit vielen Jahren am Standort Sonnenallee 68 im südöstlichen Stadtgebiet von Berlin. Damit ich Patienten im Rahmen einer umfassenden augenärztlichen Versorgung mit modernen vielfältigen Leistungen zur Seite stehen kann habe ich mich mit meiner Einrichtung dem renommierten Netzwerk von LASERMED angeschlossen.Dem LASERMED Verbund gehören mehr als 40 kompetente Augenärztinnen und Augenärzte dabei insbesondere auch langjährige Spezialisten für Laser-Therapien an den Augen sowie augenchirurgische Eingriffe an. Sie engagieren sich verteilt über die gesamte Metropolregion in rund 15 augenärztlichen Praxen. Dazu kommen mit der bekannten Augenklinik im Ring-Center und der Augenklinik am Wittenbergplatz zwei topmoderne Augenkliniken für ambulante und stationäre Operationen. Durch die vielen verbundenen Experten stellt LASERMED derzeit den größten Zusammenschluss unseres Fachgebiets in Berlin und Berlin-Brandenburg dar.
In mir finden Sie einen langjährig praktisch tätigen Augenarzt an den Sie sich mit sämtlichen Anliegen zur Vorsorge Früherkennung diagnostischen Untersuchung und konservativen Behandlung Ihrer Augen wenden können. Grundsätzlich können wir bei LASERMED reguläre Sehfehler zwischen -24 und +12 Dioptrien behandeln. Selbstverständlich haben wir auch die Möglichkeit Ihnen den individuell passenden Eingriff anzubieten wenn Sie den Wunsch haben künftig auf die Sehunterstützung durch eine Brille oder lästige Kontaktlinsen zu verzichten. Für uns Augenärzte im Verbund von LASERMED steht es stets an erster Stelle durch fundierte Diagnostik und den individuell zusammengestellten Behandlungsplan zu langfristig optimalen Sehergebnissen zu gelangen. Dafür nehmen wir uns die nötige Zeit untersuchen Sie besonders gründlich und bieten Ihnen die ausführliche verständliche Beratung. Nur so haben Sie die Chance eine wirklich gut abgewogene Entscheidung zu treffen. Das ist sehr wichtig da eine ganze Reihe von sinnvollen und vorteilhaften Leistungen der Augendiagnostik und des Augenlaserns leider nicht oder nur in besonderen Fällen von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen werden. Rufen Sie gerne an mailen Sie uns oder vereinbaren Sie online Ihren Termin. Wir sind für Sie da und helfen Ihnen beim Erhalt und bei der Verbesserung Ihres perfekten Sehens.

Dr. med. Peter Thum bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

LASERMED MVZ GmbH Augenarzt

Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!

LASERMED MVZ GmbH Augenarzt

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.ä.) zum Termin mitzubringen.

LASERMED MVZ GmbH Augenarzt

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.

Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von relevanten

Waren Sie schon bei Dr. med. Peter Thum? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten