hatte akutes Problem, schneller Termin, obwohl reingeschoben, keine Wartezeit, alle sehr nett, Behandlung zügig und gut. Angstpatienten sind hier sehr gut aufgehoben.
Habe zwar grosse Angst vom Zahnarzt doch Dr.Thomas nimmt die Angst mit seiner ruhigen Art.Vorallem bekommt man ales genau Erklärt.Ich kann ihn nur bestens weiterempfehlen
Bin schon seit Jahren Patientin.Hatte u.habe immer noch Angst beim Zahnarzt,aber Dr. Thomas erklärt immer alles super und hat mir mit seiner ruhigen Art fast die gesamte Angst genommen.Auch mit seiner Arbeit bin ich sehr zufrieden.Die Zahnarzthelferin sind auch super lieb.Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Verständnisvoll, Einfühlsam und immer geduldig... auch wenn man als Angstpatient schwierig wird ...
Ich bin seit Jahren Patient bei Dr. Thomas und bin äußerst zufrieden, gehe fast schon \"gerne\" zur Untersuchung.
Er nimmt mit seiner humorvollen Art und den genauen Erklärungen die Angst, und hat mich immer -ob als Kassen- oder Privatpatient- sehr gut behandelt. Im Unterschied zu anderen Zahnärzten steht für ihn der Zahnerhalt an oberster Stelle und nicht etwa der Zahnersatz, obwohl das mehr Geld bringen würde. Die Krone, die mir andere schon vor Jahrzehnten einsetzen wollten, habe ich dank Dr. Thomas nicht gebraucht.
Auch die Helferinnen sind sehr freundlich und kompetent. Wartezeiten sind sehr kurz (niemand wartet gerne beim Zahnarzt), was aber nicht an zu wenigen Patienten liegt, sondern an der guten Organisation.
Auch mein Mann, der als Kind/Jugendlicher bei \"Metzgerzahnärzten\" in Behandlung war & deshalb Horror + Angstzustände bei Zahnärzten hatte, ist durch mich zu Dr. Thomas gekommen. Seitdem geht er endlich ohne Angst zu jeder Untersuchung, was Dr. Thomas zu verdanken ist! Danke
Welche Fachgebiete deckt Peter Thomas ab?Peter Thomas ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Thomas?Peter Thomas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dörrgasse 4a Wiesbaden
Kann ich bei Peter Thomas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Thomas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Thomas buchen?An diesem Standort hat Peter Thomas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Thomas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Thomas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Thomas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Thomas?Folgende Versicherungen werden von Peter Thomas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.