Mundhygiene bei Gabi nur zu empfehlen. Doch wenn Gabi nicht da ist gehe ich sehr gerne zu Jessi die aus ihrer Elternzeit ENDLICH zurück ist. Die beiden sind einfach nur TOP!!!!!
Ich bin seit vielen Jahren ein sehr zufriedener Patient!
Eine Zahnbrücke brach wenige Tage (!) nach ihrem Einsetzen und wurde locker. Beim Entfernen brach dann einer der beiden Ankerzähne (es wurde versucht die Überkronung einfach runterzureißen statt sie abzuschleifen) auseinander und dann kam gleich die Info, der Zahn müsse gezogen werden- was, wie sich später nach Arztwechsel herausstellte, gar nicht nötig war.
Dr. med. dent. Peter-Thilo Merkle
Tut mir leid es sagen zu müssen, aber der Patient hat Recht. Ein über einige Jahre nicht überkronter Backenzahn hatte wohl einen Riss bekommen, den ich nicht erkannt habe. Soll nicht passieren, aber meine Kollegen können mir bestätigen, dass dies oft äußerst schwierig zu diagnostizierten und auch im Röntgenbild meist nicht zu erkennen ist. Unter der Belastung einer Brücke ist er dann endgültig auseinandergebrochen. Obwohl der Patient über 14 Jahre in meiner Praxis behandelt wurde, konnte ich ihm dies nicht erklären und unser Vertrauensverhältnis war danach gestört. Ich wünsche für die Weiterbehandlung beim Kollegen alles Gute.
Vom Empfang bis hin zum Chef ein absolutes Wohlfühlpaket.
Sehr sanfte und angenehme Mundhygiene.
Auch für Privatleistungen angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
es durch und durch kompetenter zahnarzt.. der sich Gedanken darüber macht, wie er den POatienten am besten behandeln soll.. ergebnis phänomenal..
Hervorragender Diagnostiker und feinfühliger, schnerzfrei arbeitender Arzt. Note 1! Mein Zahnarzt!
Super Zahnrenigung bei Jessica, fast schon schade das ich erst in 6 Monaten den nächsten Zahnrenigungstermine habe ;)
Kann ich nur empfehlen, das "Mädl" ist TOP!
Termine werden genau eingehalten - geringe Wartezeit
Kam mit Schmerzen und mir wurde sofort geholfen - schnelle Abhilfe
Geschmackvolle Praxis
Nettes Miteinander
Sehr gute Zahnreinigung
Die Behandlung ist sehr professionell, das Team ist sehr nett. Ich komme auf jedenfalls wieder !
Hier stimmt alles.
Konservative Behandlung mit Fokus darauf nur so sehr einzugreifen wie es nötig ist, ohne den Zahnbestand anzugreifen oder zu minimieren.
Dr Merkle erklärt sehr verständlich, was er warum macht, wie er die Gesamtbehandlung langfristig durchführen möchte und was alternative Behandlungen bewirken würden.
Regelmässige Prophylaxe, perfektes Management von Terminen samt Erinnerungs-Nachrichten, so dass man keinen Termin vergisst, machen den Service um meine Zähne perfekt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter-Thilo Merkle ab?Dr. med. dent. Peter-Thilo Merkle ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter-Thilo Merkle?Dr. med. dent. Peter-Thilo Merkle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westendstr. 146 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter-Thilo Merkle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter-Thilo Merkle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter-Thilo Merkle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Peter-Thilo Merkle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Peter-Thilo Merkle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter-Thilo Merkle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Peter-Thilo Merkle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter-Thilo Merkle gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter-Thilo Merkle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter-Thilo Merkle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter-Thilo Merkle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann