Ich bin heute zum ersten Mal bei dieser Zahnarztpraxis. Habe einen Termin als Kassenpatient sehr kurzfristig bekommen. Frau Dr. Mäder hat mich heute behandelt. Die Aufklärung über die Behandlung und die Ausführung ihrer Arbeit an meinen Zähnen hat mich total überzeugt. Ich werde diese Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen .Meinen besten Dank an alle die mich betreut haben. EINFACH SUPER !!!
tolle Praxis. alles modern, alle nett, einfach super. Ich hatte immer Angst vom Zahnarzt doch hier war es super. Nur zum weiterempfehlen
Guter Zahnarzt, fachlich gut und kompetent. Will einem nichts überteuertes aufschwätzen , im Gegenteil!
Bei vielen anderen steht oft das eigene Geldverdienen im Vordergrund. Ruhige angenehme Atmosphäre und: obwohl meine Zähne extrem empfindlich sind bin ich hier immer schmerzfrei rausgegangen. Dickes Lob!
Termine innerhalb von maximal drei Wochen, Wartezeit meist unter 5 Minuten, alles sehr modern. Alle sehr nett und professionell. Warum kann es nicht überall so sein?
Er ist super für Angst Patienten ein sehr netter sehr beruhige der sitzt einfach nur top
In meinen Augen ist Peter Theiß einer der besten Zahnärzte die ich je hatte und ich bin normalerweise Angstpatientien. Mein Zahnarzt vor ihm hat aus Allem versucht einen Provit daraus zu ziehen. Herr Theiß ist stets bemüht zu helfen und zudem erlich .Seit ich diesen Zahnarzt habe, gehe ich gerne zur Behandlung. Das gesammte Personal/Team ist immer freundlich, zuvorkommend und angagiert : ) Ich bin sehr dankbar diese Praxis gefunden zu haben.
Dr. Theiß ist der beste Zahnarzt den ich je hatte. Er ist immer freundlich und das ganze Team ist Top! Sobald man die Praxis betritt, wird man schon freundlich empfangen und betreut. Im Wartezimmer kann man einen Kaffee trinken. Die behindertengerechte Toilette ist sehr modern, hochwertig und geräumig und es besteht die Möglichkeit sich vor der Behandlung die Zähne zu putzen. Der Patient steht immer im Vordergrund. "Keine Abzocke"! Ich fühle mich bestens betreut.
Er erklärt dir Schritt für Schritt wie er dich behandelt und wie er vorgeht. Super angenehm die Praxis. Fettes Lob an all seine Mitarbeiterinnen.
Alles passt einfach und man fühlt sich in kompetenten Händen und somit rundum wohl, was will man mehr? Nichts!
Nach langer Suche und div. negativen Erfahrungen bin ich in dieser Praxis angekommen.
Hier fühle ich mich nicht über den Tisch gezogen. Wurde zwar bisher noch nicht vom Chef persönlich behandelt, dafür aber stehts perfekt vom angestellten Personal. Ich denke, besser geht es nicht. Hoffentlich bleibt das so !!!
Welche Fachgebiete deckt Peter Theiß ab?Peter Theiß ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Theiß?Peter Theiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bert-Brecht-Str. 1 Mainz
Kann ich bei Peter Theiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Theiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Theiß buchen?An diesem Standort hat Peter Theiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Theiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Theiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Theiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Theiß gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Theiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Theiß?Folgende Versicherungen werden von Peter Theiß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.