Peter Th. Nölkel
Friedrich-Puchta-Str. 17, Schießhaus , Bayreuth
Psychoanalyse
Friedrich-Puchta-Str. 17, Bayreuth
Praxis Dr.med. Peter Nölkel Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie
Sehr freundliches Personal am Empfang bei Terminvergabe ,auch Terminänderung war kein Problem ,sehr nette Therapeuten in der Praxis und Dr.Nölkel ist verständnisvoll ,freundlich und kompetent
Hat sich ausreichend Zeit für uns genommen. Die Gesprächsatmosphere fanden wir als sehr angenehm. Die Untersuchungsergebnisse haben sich mit unseren Vermutungen/Annahmen gedeckt.
Eigentlich möchte man bei einem Arzt ja eher sagen: auf Nimmerwiedersehen (wenn man einen Arzt braucht ist man ja in der Regel nicht gesund), aber hier ist eher zutreffend: "gerne wieder"
Freundlichkeit, Höflichkeit, Kompetenz, Wissen und Sympathie von Dr. Nölkel als besonders lobenswert
nicht befriedigend ist eine Sekretärin, die sehr sehr unfreundlich ist!!
Kompetenter, engagierter und freundlicher Arzt nimmt sich ausreichend Zeit,die Praxis ist sehr zu empfehlen
Waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Können nichts Negatives äußern. Gerne jederzeit wieder.
Genau Diagnostik, anschließend kompetente Behandlung. Angenehmes Praxisklima
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Th. Nölkel ab?Dr. med. Peter Th. Nölkel ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut, Psychosomatiker, Psychoanalyse. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Peter Th. Nölkel besonders viel Erfahrung hat: Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Th. Nölkel?Dr. med. Peter Th. Nölkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Puchta-Str. 17 Bayreuth
Kann ich bei Dr. med. Peter Th. Nölkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Th. Nölkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Th. Nölkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Th. Nölkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Th. Nölkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Th. Nölkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Th. Nölkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Th. Nölkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Th. Nölkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.