Auch mit Termin wartet man gut mal 2 Stunden.. einfach nur nervig.. ansonsten ist Herr Tecklenburg ein sehr freundlich Arzt und hört sich alles an... manches regeln schon die Sprechstundenhilfen... ohne ein Gespräch mit dem Arzt.. eher schade.
Ich kann nur sagen, dass ich seit 2005 zu diesem Arzt gehe und er nicht nur Allgemeinmediziner ist, sondern auch in anderen Bereichen absolut abdeckt und immer beratend zur Seite steht. Auch schaut er immer, welche bestmögliche Therapie er empfehlen kann, ohne dabei nur an sein Budget zu denken, wie einige andere.
Sehr zu empfehlen. Ich hoffe, er bleibt noch lange "im Dienst" :-)
Die Mädels alle super nett und immer hilfsbereit... Und sehr zuvorkommend ... Daumen hoch
Zwar muss man viel wartezeit in kauf nehmen, dafür nimmt er sich aber auch ordentlich zeit für einen. 30 minuten bei ihm drin ist keine seltenheit. In endeffekt muss jeder selbst entscheiden, ob er nur eine nummer sein möchte und nach 2 minuten wieder raus ist (wie das ja so häufig üblich ist), oder ruhig etwas warten und dann aber seeeehr gut behandelt und beraten wird. Ich für meinen teil nehme gern das zweite.
Welche Fachgebiete deckt Peter Tecklenburg ab?Peter Tecklenburg ist Allgemeinmediziner, Allgemeinchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Tecklenburg?Peter Tecklenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsberger Str. 2 Elze
Kann ich bei Peter Tecklenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Tecklenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Tecklenburg buchen?An diesem Standort hat Peter Tecklenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Tecklenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Tecklenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Tecklenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Tecklenburg?Folgende Versicherungen werden von Peter Tecklenburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Hildesheim