• Kieferorthopädie

Praxis Dr.med.dent. Peter Stolz Zahnarzt
Paulsbergstr. 24, Achim

Dr. med. dent. Peter Stolz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Paulsbergstr. 24, Achim

Praxis Dr.med.dent. Peter Stolz Zahnarzt

Sind Sie Dr. med. dent. Peter Stolz?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.dent. Peter Stolz Zahnarzt Kieferorthopädie (Beratung)

Ich wurde leider sehr grob behandelt und Bemerkungen wegen schmerzen oder Angst wurden nicht einmal ernst genommen. Nicht zu empfehlen

Standort: Praxis Dr.med.dent. Peter Stolz Zahnarzt

Leider kann ich diesen Kieferorthopäden nicht weiterempfehlen, da das Ergebnis der Behandlung nicht meinen Vorstellungen entsprach. Zu Beginn der Behandlung sagte Dr. Stolz: "Das kriegen wir schon hin". Diese vage Aussage traf leider nicht zu. Das Ergebnis der fast 2 Jahre festsitzenden Brackets waren Zähne, die zwar in einer Reihe nebeneinander standen, aber zum einen waren obere und untere Mitte überhaupt nicht mehr übereinander, zum anderen waren die oberen und unteren Schneidezähne wesentlich zu weit nach außen gerückt worden, praktisch wie bei einem Pferd oder einem Affen - das sieht man besonders deutlich im Profil. Dr. Stolz sagte am Ende der Behandlung lediglich, dass das nicht anders möglich sei! Und er mache grundsätzlich vor der Behandlung keine konkreten Aussagen, denn dann könne ihn der Patient ja später darauf "festnageln". Und warum er während meiner Behandlung keine Fotos gemacht habe, wisse er selbst nicht. (Dann hätte er nämlich sehen können, welches Pferdegebiss er produziert hat!!!)

keine grosse Kompetenz bei Erwachsenen Kieferorthopädie • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert