Peter Stoll
Allgemeinmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Berlin 1 Adresse
Tempelhofer Damm 227, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Ich bin seit Jahren hier in Behandlung und super zufrieden mit dem Personal und dem Arzt. Man nimmt sich die notwendige Zeit und ist stets freundlich. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Dr. Stoll verfügt nicht nur über sehr hohe fachliche Kompetenz, sondern auch über das für einen Arzt notwendige Einfühlungsvermögen. Das Praxisteam arbeitet sehr gewissenhaft und aurmerksam -- keiner verliert je die Geduld und Freundlichkeit!
Besonders beruhigend: auf die Einhaltung der wg. Corona notwendigen Abstände im Warteraum wird geachtet.
egal, mit welcher Mitarbeiterin oder mit welchem Mitarbeiter dieser Praxis ich es zu tun hatte, ich habe stets Aufmerksamkeit, Freundlichkeit , Professionalität und Kompetenz gefunden.
Jeder einzelne hat meinen Respekt über all die Jahre verdient. Dafür ausdrücklich meinen Dank.
Der Ablauf im Praxisbetrieb ist optimal organisiert. Wartezeiten sind nicht immer gänzlich zu vermeiden, das liegt jedoch hauptsächlich an den Patienten, die scheinbar eine Arztpraxis aufsuchen, weil es gerade nix interessantes im Fernsehen gibt!
Dr. Stoll nimmt sich Zeit für mich, informiert mich ausreichend und ist stets freundlich und höflich
Ich habe nicht den geringsten Zweifel daran, dass ihm am Wohl seiner Patenten gelegen ist !
Seit 40 Jahren bin ich als Diabetiker bei Dr, Stoll in Behandlung,es gibt nichts ,aber auch garnichts ,was man beanstanden könnte,ich glaube diese Aussage beschreibt alles
Sehr netter Arzt, bin auf Empfehlung hingegangen und sehr zufrieden. Personal ebenfalls sehr freundlich und höflich.
Herr Doktor Stoll ist Diabetologe...ja, aber sein Schwesternteam ist völlig unfähig.Leider hat man nicht die Möglichkeit an ihn persönlich zu kommen ohne diese Schwestern zu umgehen.Es werden Patienten vergessen, die einfach nur ein Rezept haben wollen oder eine kleine Untersuchung.Die Schwestern werden unfreundlich, unwirsch und sind völlig überfordert.Fast alle Patienten werden sehr unfreundlich von diesen Schwestern behandelt. Die Damen haben eindeutig den falschen Beruf gewählt.
Für mich der der beste Diabetologe, bin seit 4 Jahren hier Patient und sehr zufrieden.
Patienten ohne Ende, jeder wird gleich behandelt, Behandlungsprogramm wird nach Schema F von den nicht gerad sehr gut ausgebildeten Arzthelferinnen absolviert.! Stoll schaut sich die Patienten nur auf den Bildschirm an und schwadroniert
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen, sehr kompetenter Arzt. Seit Jahren werde ich hier hervorragend behandelt. Sehr zu empfehlen
Dr Stoll ist perfekt. Ich fühl mich echt gut aufgehoben. Die Schwestern sind allerdings wie das Wetter, jedenfalls die die vorn sitzen...leider
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Stoll ab?Dr. med. Peter Stoll ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Stoll?Dr. med. Peter Stoll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tempelhofer Damm 227 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Peter Stoll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Stoll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Stoll buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Stoll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Stoll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Stoll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Stoll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Stoll gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Stoll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Stoll?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Stoll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg