- Arzt für Naturheilverfahren
Ich habe - bedingt durch meine Umzüge quer durch Deutschland - schon viele Hausärzte gehabt. Herr Dr. Stoll ist dabei einer der besten, die ich je hatte. Ich fühle mich ernstgenommen, gehört und gut beraten. Es wird nicht einfach nur die Chemiekeule ausgepackt und im Allgemeinen der Gesamtzustand des Patienten betrachtet. Das einzige Manko: man kann keinen Kontakt per E-Mail herstellen. Manchmal wäre dies sehr (!) hilfreich.
Ich hoffe, dass Herr D. Stoll noch viele Jahre mein Hausarzt bleiben wird!
Hr. Stoll ist für mich persönlich ein sehr guter Arzt. Seine Ansätze sind gut und er nimmt sich Zeit. Das einzigste Negative was ich hier sehe, ist eine der Helferinnen. Sehr unfreundlich, schroff und hört nicht zu, belehrt einem sogar des öfteren.
Herr Stoll ist mir gegenüber immer sehr freundlich und einfühlsam gewesen.
Ich gehe schon seit vielen Jahren zu ihm.
Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben und gehe sehr gern bei Beschwerden zu ihm- man hat einfach ein gutes Vertrauensverhältnis. Die Terminvergabe (die Mitarbeiterinnen sind immer freundlich bisher gewesen) , war bisher immer unkompliziert und hat funktioniert.
Gut, dass es heute auch noch so tolle Ärzte wie Herrn Stoll gibt. Er bekommt bei mir in allen Kategorien volle Punktzahl.
Offen, vertrauenswürdig, flexibel, kompetent und sehr umgänglicher Hausarzt
bin sehr zufrieden . Auf jeden Fall weiter zu empfehlen . Fühle mich sehr wohl . Einfach Top Arzt
Ich fühle mich in dieser Arztpraxis sehr gut aufgehoben. Arzt und Mitarbeiterinnen sind kompetent, und freundlich.
nimmst sich zeit für jedes Anliegen ,sehr zuvorkommend ,immer freundlich ,das trifft ebenso auf seine Helferinnen im Vorzimmer zu .Termine gibt es auch recht kurzfristig ,einer der wenigen Ärzte bei denen niemand nur eine NUMMER ist ! BRAVO ich wünsche mir ,das es auch so suuuper bleibt und alle umliegenden ÄRZTE sollten sich mal an Beispiel an ihm nehmen
Dr.stoll gibt einem das gefühl gut aifgehoben zu sein.mir hat er sehr geholfen
...nicht nur der Arzt strahlt eine Ruhe aus, sondern die Helferinnen sind sehr kooperativ .Man fühlt sich wohl.
Man kommt immer schnell dran auch kurzfristig wenn man anruft. War noch nie so zufrieden mit einem Hausarzt.
Welche Fachgebiete deckt Peter Stoll ab?Peter Stoll ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Peter Stoll?Peter Stoll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Georg-Str. 5 Gottmadingen
Kann ich bei Peter Stoll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Stoll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Stoll buchen?An diesem Standort hat Peter Stoll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Stoll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Stoll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Stoll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Stoll gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Stoll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Stoll?Folgende Versicherungen werden von Peter Stoll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen