Störmeder Str. 1 a, Geseke
Sind Sie Peter Stößel?
Ich bin seid meiner Jugend bei Ihm. Er ist sehr ehrlich damit muss man umgehen können. Als es dann ums Schwanger werden ging hat er mir wirklich geholfen. Als ich dann Schwanger war, liefen die Behandlungen einwandfrei ab. Er ist zwar sehr direkt aber dafür immer auf dem Punkt Hilfsbereit in jedem Anliegen welches man ihm Vorträgt. Ich empfehle ihn immer weiter wenn eine Freundin mich nach meinem Frauenarzt fragt.
Solche Ärzte sollte es öfter geben.
Sehr kompetent, freundlich und ehrlich.
Man muss auch nicht lange warten, Termin heißt Termin.
Der schlechteste, unverschämteste Gyn bei dem ich je gewesen bin. Ich habe mich sehr schlecht betreut gefühlt und nicht ernst genommen. Hat sehr veraltete Behandlungsmethoden und eine sehr seltsame art an sich mit Frauen umzugehen. Stellt extrem Fragwürdige fragen, die sich absolut als Frauenarzt nicht gehören. Ein Arzt vor dem Frau sich fürchtet. Schlimmste Arzthelferin aller Zeiten. Ist für seine suspekte Art überall bekannt.
Ich bin erst seit kurzem dort und hab mich von Anfang gut aufgehoben gefühlt.Er nimmt sich Zeit und erklärt es nicht in dem tüpischen Artztdeutsch.
Kann ihn nur weiter empfehlen.
Ein sehr netter, witziger und kompetenter Arzt. Bei ihm fühlt man sich sofort wohl und sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich sehr viel Zeit, nimmt einen ernst und zur Auflockerung immer ein Späßchen zwischendurch. Bester Frauenarzt in Geseke, so sollte ein Arzt sein.
Super Doc und nette Sprechstundenhilfe! Muss alle 3 Monate zur Vorsorge hin und fühle mich dort sehr gut aufgehoben!
Sehr netter und fachlich kompetenter Frauenarzt
Ich bin mittlerweile 7 Jahre Patientin dort, habe auch schon im Bekanntenkreis weiterempfolen, und alle sind genauso wie ich restlos begeistert. Egal ob Schwangerschaft, Regelbeschwerden, Wechseljahre, in allen Gebieten nur positive Resonanz. Meine Tochte war vor wenigen Monaten zu r Teeniesprechstunde dort und wurde auch über die Gebärmutterhalskrebsimpfung aufgeklärt gena u so wie über alke frageb die man in diesem Alter so hat.
Welche Fachgebiete deckt Peter Stößel ab?Peter Stößel ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Peter Stößel?Peter Stößel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Störmeder Str. 1 a Geseke
Kann ich bei Peter Stößel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Stößel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Stößel buchen?An diesem Standort hat Peter Stößel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Stößel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Stößel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Stößel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Stößel?Folgende Versicherungen werden von Peter Stößel akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Paderborn