Termin buchen
inaktiv
ich freue mich sehr dass Sie sich für das Botoxzentrum in Frankfurt interessieren.
Mein Name ist Dr. med. Peter Stein und ich bin ärztlicher Leiter unserer Einrichtung die nunmehr seit über 10 Jahren in Frankfurt besteht.
Mit einem hohen Maß an Erfahrung bieten wir Ihnen alle etablierten Schönheitsbehandlungen für ein natürliches und frisches Aussehen. Unser Schwerpunkt sind Unterspritzungen mit Botox Hyaluronsäure Blutplasma und Lipolyse sowie ambulante Prozeduren wie Lidstraffungen medizinisches Säurepeeling und Needling.
Selbstverständlich beraten wir Sie vorab umfassend damit Sie Chancen und Risiken der verschiedenen Verfahren kennenlernen. Alle unsere Ärzte handeln gemäß der aktuellsten Erkenntnisse aus Wissenschaft und Forschung und haben Ihr Wohl stets im Blick.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Peter Stein
Top 5Juni 2022
- Intensivmediziner
Oeder Weg 159, Innenstadt Iii, Frankfurt
Botoxbehandlung
Hyaluronsäure (Beratung)
Lidstraffung (Beratung)
Bewertungen durchsuchen

Super Botox Behandlung der Stirn. Genau wie ich es wollte. Noch kein Arzt hat es vorher ohne Nachspritzen geschafft, dass sich nichts mehr bewegt. Ich glaube, ich habe endlich den richtigen Arzt gefunden.

Super nett, tolle Beratung, unglaublich tolles schnelles Ergebnis, vielen Dank für mindestens 5 bis 8 Jahre jünger Danke. Keinerlei Schmerzen, und so unglaublich tolles Ergebnis, vielen Dank!!!

Mich überzeugt Herr Dr. Stein durch seine Kompetenz. Die Botox Behandlung verlief ohne Schmerzen, es gab keine blauen Flecken und das Ergebnis ist genau wie ich es mir gewünscht habe. Großes Lob.

Ich war das dritte Mal da, für Botox und Hyaluronsäure (Zornesfalte).
Dr. med. Peter Stein war sehr vorsichtig, ich hatte keine Schmerzen während der Behandlung.
Ich will die Erwartungen nicht zu hoch setzen, aber
In meinem Fall, auch nach der Behandlung weder Schmerzen noch Schwellung.
Man sieht nicht das etwas gemacht wurde.
Vielen Dank

Das Ergebnis meiner Botox-Behandlung (Zornesfalte) ist einfach perfekt. Man merkt, dass Dr. Stein ein Profi ist. Zudem hat er eine super angenehme Art. Ich war ziemlich angespannt, weil ich sowas noch nie zuvor gemacht habe, aber Dr. Stein konnte sehr gut damit umgehen. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Der Arzt meines absoluten Vertrauens. Was Dr. Stein in der ästhetischen Medizin leistet, ist ehrwürdig! Geschickt, empathisch, einfühlsam, ein Arzt, der sein Handwerk wahrlich perfektioniert hat! Ich bin immer begeistert, wenn ich zu ihm gehen darf.

Herr Dr. Stein, ist nett, sympathisch und sehr kompetent.
Herr Dr. Stein hat mir sehr geholfen
Er ist ruhig , hört zu und gibt Empfehlung verständlich ab.
Ich bin sehr zufrieden

Selten eine derart unkomplizierte ärztliche Behandlung erhalten. Optimal Erreichbarkeit, flexibel in der Terminfindung, angenehme Praxisatmosphäre, kompetente Beratung und Aufklärung. Uneingeschränkt zu empfehlen.

Habe endlich meine lang ersehnte Augenlidstraffung in Angriff genommen. Die tollen Bewertungen für Herrn Dr. Stein fielen mir sofort ins Auge. Seine sympatische und ruhige Ausstrahlung nahm mir sofort meine Ängste. Mittlerweile sieht man so gut wie gar keine Spuren einer Straffung und ich kann erfreut sagen, dass ich wieder sehbare Augenlider habe.Großes Lob an Herrn Dr. Stein, den ich auf jeden Fall empfehlen kann.

Sehr kompetent, kaum Wartezeit und ein super Ergebnis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Stein ab?Dr. med. Peter Stein ist Anästhesiologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Peter Stein besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Lidstraffung (Beratung), Hyaluronsäure (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Stein?Dr. med. Peter Stein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oeder Weg 159 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Peter Stein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Stein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Stein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Stein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Stein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Stein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Stein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Stein gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Stein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Stein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Stein akzeptiert: Privat versichert.