Peter Steffens
Praktischer Arzt
Allgemeinchirurg
Chirotherapeut
Saarbrücken 1 Adresse
Schwerpunkte: Chirotherapie , Naturheilverfahren und sprechende, erläuternde Medizin.
- Arzt für Naturheilverfahren
Goerdelerstr. 47 b, Mitte , Saarbrücken
Selten einen so gründlichen Arzt erlebt , mir wurde genau erklärt was gemacht wird uns warum .
Alternativen wurden mir vorgeschlagen ohne mir Igel Leistungen auf zu schwatzen .
Hier wird ganzheitlich behandelt ohne die Schulmedizin zu verteufeln oder die Naturheilkundlichen in dem Vordergrund zu stellen.
Ob nun als Hausarzt oder als Chirotherpeut kann ich Dr Steffens weiterempfehlen.
Terminewerden absolut zeitnah vergeben ob nun für akute Krankheiten oder Vorsorge Leistungen .
Team 1A
die Überschrift spricht für sich. Wenn ein Arzt trotz erreichen des wohlverdienten Ruhestandalters immer noch 100% für den Patienten gibt macht er es aus Leidenschaft. Vom Fachwissen hat er meiner Einschätzung nach eine gute Kombi aus Hausarzt- und Orthopädiewissen. Beim beheben von Rückenblockaden immer erfolgreich gewesen.
Herr Dr. Steffens ist ein sehr netter, kompetenter Arzt, der mir bisher jedesmal top helfen konnte. Die Diagnose passt und die Therapieempfehlungen, auch gerne als "Hausaufgaben" sind top. Die Helferin ist sehr nett und empathisch. Termine werden meist noch am gleichen Tag möglich gemacht, wenn es einmal brennt! Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen
Nimmt sich viel Zeit, hört zu, ist ruhig und ausgeglichen: Danke Herr Doktor!!!
Dr. Peter Steffens kann ich jedem mit gutem gewissen weiteremfehlen
Auch ich gehe sehr gerne zu Dr. Steffens. Gewissenhaft, kompetent, freundlich
Hr. Dr. Steffens ist wirklich nur zu empfehlen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, vor allem weil er sehr gewissenhaft ist. Auch die Helferin ist sehr kompetent und super freundlich. Einfach nur angenehm. Hier ist man keine Nummer..
Selten habe ich mich bei einem Arzt so gut aufgehoben gefühlt!
Fundiertes Wissen, sehr herzlich und nimmt sich unglaublich viel Zeit!
Absolut zu empfehlen!
Ich war wegen Blockaden meiner Wirbelsäule von wirklich ganz oben bin ganz unten dort. Bei mir kommt das durch Kiefergelenksprobleme und eine seite der Rückenmuskulatur zieht immer stärker als die andere, was auf dauer immer Schmerzen von Hals bis Hüfte bedeutet. In andrren Praxen wurde ich schon etlifhe Male mit der "hauruck" Methode eingedenkt und meist war es danach schlimmer als zuvor und mir wurden teure alternative Heilmittel wie Atlantotec und so Kram angeboten. Bei Herr Steffens wurde ich erstmaligst vor ein Infrarotlicht gesetzt damit die Muskulatur erst mal weich wird. Das war wirklich sehr angenehm und macht beim drüber nachdenken auch Sinn !!! Danach war er mit 5 bis 7 überhaupt nicht schmerzhaften Handgriffen fertig und erklärte fast jeden Schritt den er machte. Hinzu ist er wirklich sehr sehr freundlich und ruhig und ausgeglichen womit ich mich sehr wohl bei ihm gefühlt habe. Ich kann diesen Arzt nur jedem ans Herz legen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Steffens ab?Dr. med. Peter Steffens ist Praktischer Arzt, Allgemeinchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Steffens?Dr. med. Peter Steffens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goerdelerstr. 47 b Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Peter Steffens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Steffens keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Peter Steffens?Sie können sich mit Dr. med. Peter Steffens auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Steffens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Steffens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Steffens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Steffens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Steffens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Steffens gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Peter Steffens abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Steffens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Steffens akzeptiert: Privat versichert.