Wilhelmstr. 46, Hainburg
Praxis Peter Staab Zahnarzt
Sind Sie Peter Staab?
Nette Arzthelferinnnen. Erinnern an neue Termine. Man bekommt auch kurzfristig Termine. Dr. Staab und die Kollegin sind nett und arbeiten gut.
Ich bin schon seit einigen Jahren Patient bei Dr. Staab und sehr zufrieden. Terminvergabe, Terminerinnerung, sehr freundliche Helferinnen, fachkundige und kostenbewußte Beratung, sehr gute Ausführung, alles das hat dazu geführt. Auch von seiner mitpraktizierenden Ärztin kann ich nur gutes berichten. Seine einfühlsame und ruhige Art habe ich immer als sehr angenehm empfunden. Sehr zu empfehlen.
Ich war im Mai 2014 wegen eines Implantats in der Praxis. Ich wurde vom Dr. Staab behandelt und hatte nach dem Implantat setzen keine größeren Problehme. Ich hatte nach dem Eingriff nur minnimal Schmerzen und nur eine kleine Schwellung an der Backe.
Mir fiel auf, das Praxisteam war sehr zuvorkommend und arbeitete sehr Professionell mit. Die Praxis wird zur Zeit umgebaut, was aber keine Beeinträchtigung für die Behandlung der Patienten darstellt!!
Alles in Allem war ich rundum zufrieden und kann diese Praxis mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dr Staab betriebt eine Gemeinschaftspraxis und ich bin bei seiner Kollegin gewesen. Sie ist die absolut verständnisvollste Zahnärztin die ich je kennengelernt habe. Sie nimmt sich SEHR viel Zeit und geht auf den Patienten ein. Ich habe von der Behandlung absolut nicht gemerkt und ich wurde zwischendrin immer wieder beruhigt bzw. über den Vorgang informiert. Ich bin mit der Behandlung absolut zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen. Ein Vertrauensverhältnis zur Zahnärztin war gegeben!
Welche Fachgebiete deckt Peter Staab ab?Peter Staab ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peter Staab besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Peter Staab?Peter Staab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 46 Hainburg
Kann ich bei Peter Staab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Staab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Staab buchen?An diesem Standort hat Peter Staab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Staab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Staab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Staab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Peter Staab gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Peter Staab gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Staab?Folgende Versicherungen werden von Peter Staab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.