Sind Sie Dr. med. Peter Sörensen?
Wenn es irgendwo nicht weiter ging hatte dr. Sörensen immer noch eine Idee. Desweiteren kann man immer hinkommen und wird ernst genommen egal obs psychisch oder physisch ist.
Dr. Sörensen ist ein sehr kompetenter Arzt, er nimmt sich zur Untersuchung viel Zeit für fachliche Beratung und Aufklärungen und dies mit viel Einfühlungsvermögen (was in der heutigen Zeit nicht mehr üblich ist, leider)!
Dankeschön dafür und weiterhin alles Gute.
Dr Sörensen ist sehr emphatisch und hört seinen Patienten zu. Ein bemühter und freundlicher Arzt
Ohne lange zu überlegen kann ich Dr. Sörensen als kompetenten u. einfühlsamen Hausarzt weiterempfehlen. Der Mangel an alternativen Heilmethoden trübt das Bild ein wenig. Dr. Sörensen ist ein guter Diagnostiker, seine Behandlungsmethode ist erfolgreich.
Hier stimmt so ziemlich alles, meine gesamte Familie ist hier in Behandlung und alle sind voll zufrieden. Leider ist die beste Arzthelferin nicht mehr hier :(
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Sörensen ab?Dr. med. Peter Sörensen ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Sörensen?Dr. med. Peter Sörensen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 17 Lehrte
Kann ich bei Dr. med. Peter Sörensen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Sörensen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Sörensen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Sörensen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Sörensen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Sörensen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Sörensen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Sörensen gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peter Sörensen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Sörensen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Sörensen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig