- Arzt für Naturheilverfahren
Bahnhofstr. 46, Hagen-Mitte, Hagen
Ich bin schon von Anfang an (vor 2000) bei Doktor Seubert in Behandlung. Da ich viele schlimme Krankhaiten habe, muß ich den Arzt regelmäßig konsultieren. Bis jetzt bin ich mit Dr. Seubert sehr zufrieden, weil er mir alle Fragen ehrlich beantwortet. Auch haben wir bei meinem letzten Besuch darüber gesprochen, daß selbst er nicht damit gerechnet hat, daß ich so alt (77 Jahre) werde. Das allerdings führe ich darauf zurück, daß, die Einstellung meiner Tabletten und seine gute Behandlung darauf zurück zu führen sind. Ich hoffe, daß er noch lange in der Praxis bleibt und ich auch weiterhin von ihm behandelt werden kann!!!
Aufmerksamer und verständnißvoller Arzt! Auch psychologisch sehr erfahren ...
Dr. Seubert hat Ahnung von dem was er macht und bringt alles deutlich dem Patienten rüber. Darüberhinaus gibt er sich Mühe die richtigen Medikamente zur Behandlung aller Erkrankungen und Schmerzen zu finden. Außerdem gab es nie lange Wartezeiten bei ihm, weil er trotzdem flott arbeitet. Daumen hoch!
Vollends zufrieden. Nicht nur Herr Dr. Seuber trägt dazu bei das ich mich gut aufgehoben fühle, sondern das gesamte Praxis-Team.
Dr. Seubert schafft den Spagat zwischen richtiger Diagnose und Zufriedenstellung des Patienten. Er ist nicht fixiert und zieht andere Belange mit ein. Verständnissvoll!
Herr Doktor Seubert überzeugt beonders durch seine kompetente und ruhige Art mit seinen Patienten umzugehen. Er hat sich bisher immer ausreichend Zeit genommen mich fachgerecht und freundlich zu beraten. Seine Behandlungen waren stets erfolgreich.
Dr. Seubert ist der Hausarzt meiner Wahl nach etlichem Suchen in Hagen. Blutdruck/Kreislauf kriegte er bei mir schnell und dauerhaft geregelt. Sein Naturheilmethoden brachte mir die Verdauung auf Trab. Bei Grippe und Erkältungen fühle ich mich bei ihm immer sehr gut aufgehoben. Der Umfang seines Fachwissens beeindruckt, insbesondere praktisch und schnell umgesetzt. Zudem ist er sehr freundlich und hört wirklich zu. Er war lange Jahre Facharzt in einer großen Klinik; mein Neffe war damals Assistenzarzt bei ihm und hat mir ihn empfohlen. Ich bin mit ihm seit ein paar Jahren sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peter Seubert ab?Dr. med. Peter Seubert ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peter Seubert?Dr. med. Peter Seubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 46 Hagen
Kann ich bei Dr. med. Peter Seubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peter Seubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Seubert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peter Seubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peter Seubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peter Seubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peter Seubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peter Seubert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Peter Seubert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peter Seubert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peter Seubert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.